Вопросы эксплуатации > Diesel

Ceed 1.6 дизель не заводится.

<< < (15/30) > >>

Remove:
Ну вообще когда топливо льется, то запах идет. Особенно у бензина....более резкий.

SeleN87:

--- Цитата: Remove от Февраль 01, 2012, 15:14:15 pm ---Ну вообще когда топливо льется, то запах идет. Особенно у бензина....более резкий.

--- End quote ---
Именно на этой заправке до этого случая заправлялся сам несколько раз и там система как на ВР, сказал сколько или на сколько и стоишь у кассы ждешь когда пригласят на оплату. Тем более бензовоз сливался не в пустую цистерну и вместо 95-го или ДТ получилась смесь ДТ и бензина.

Dr. alex:

--- Цитата: Remove от Февраль 01, 2012, 15:14:15 pm ---Ну вообще когда топливо льется, то запах идет. Особенно у бензина....более резкий.

--- End quote ---

Не просто резкий, а у 95 бензина он "ацетонистый" - особенно зимой. А от соляры керосином пахнет.

Remove:
У соляры он более мягкий, но тоже вонючий. Я один раз заплатил на заправке за топливо, снял пистолет, а соляра как ливанет из него (кто то оставил пистолет на задержке) и я весь облился топливом. Вонял просто пипец, аж до блевоты. Рубашка так и не отстиралась...очень жирное топливо

Dr. alex:

--- Цитата: Remove от Февраль 01, 2012, 20:11:42 pm ---У соляры он более мягкий, но тоже вонючий. Я один раз заплатил на заправке за топливо, снял пистолет, а соляра как ливанет из него (кто то оставил пистолет на задержке) и я весь облился топливом. Вонял просто пипец, аж до блевоты. Рубашка так и не отстиралась...очень жирное топливо

--- End quote ---

Так я и говорю - определить не проблема. А воняет долго - т.к. не испаряется практически.
PS ХБ перчатки, которыми пистолет беру (чтобы от рук не воняло) раз в 1-2 месяца выбрасываю. Пробовал стирать - безрезультатно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version