Странно, обзвонил гору магазинов, конкретно эту деталь ждать около месяца, в экзист 9 рабочих дней, с очень плохой статистикой, на разборах по дизелям вообще беда... В итоге по номеру 31911-2H900 идет все в сборе, за 3000тыс. рублей, ждать 1 рабочий день, это счастье или подвох, т.к. яндекс выдает, что это топливный фильтр, позвонил в Экзист, менеджер уверил, что там все в сборе, да и формулировка у них на сайте прям подходящая "Кронштейн топливного фильтра с насосом ручной подкачки", но что-то цена подозрительно дешевая...
p.s.
Насчет подогрева и т.д. это я все в курсе и обязательно сниму для проверки, просто на момент снятия фильтра не было инструмента хорошего, а т.к. новую деталь ждать до понедельника, да еще не известно, что привезут, а выехать я планировал завтра вечером, то обязательно нужно попробовать...
Кстати я так и не понял прикола, после разборки и сборки, воздух меньше переть не стал, а вот расход на глазах уменьшился, доехал до работы 6км расход вышел 6.2, потом меня сразу же напрягли ездить с прицепом, т.к. переезжаем в другое место и расход составил 7.8, ночью ездил в далекое Подмосковье, по Ярославке, 2 человека и хороший загруз, по возвращению в Люблино, расход составил 4.6 литра, хотя обратно я не плохо так ехал, а до разбора фильтра у меня дай бог 8.1 выходило по району и то я еле плелся...
Добавлено позже: Июль 30, 2011, 02:46:07 am
Щас ехал с Ленинградки 9км за МКАД в Люблино, с прицепом 50км, расход вышел 4.2, жесть...