Ой как прияяяятно  Вот Лешик, умеешь же быть хорошим, а то все злым прикидываешься
  Вот Лешик, умеешь же быть хорошим, а то все злым прикидываешься 
Ну что, я первый раз на такое дело ходила, мне перед этим ужасы про очередь рассказали, про то, что дознаватель журнальчик с трупами будет показывать, ну в общем шла я туда, как на казнь. Оказалось все намного милее - в очереди посидела минут 50 (из них  30 - это  раньше приехала)- с мужиками поржали пока . Пошла, очень милый дядечка, сказал, что они теперь не дознаватели, а инспектора по каким-то там делам.Я ему свою версию рассказала, причем 10 раз намекнула, что все делала по правилам. Говорит:"Вы объяснительную второго участника читали?" и дал мне почитать. Я мельком пробежала, дошла до места "...решил ее объехать по СВОЕЙ полосе..." и дальше даже читать не стала, радостно заявила: "Ну вот видите, по какой полосе!!! там она одна, а я все правильно - в правый ряд как положено поворачивала". Он: "Ну Вы же могли и в средний" Я: "Как это в средний, я по правилам поворачивала, одна полоса - водитель поворачивая направо поворачивает в правый ряд". Ну в общем давлю на него всей своей "правильностью" , как меня Лешик учил (спасибо еще раз отдельное) . Говорит: "Несите фотки повреждений" Я: "Дак кто виноват", он:"ну вот фотки принесете - посмотрим" я не отстаю :"Предварительно мне скажите"
Он (барабанная дробь): "Ну так-то ,конечно, водитель КАМАЗа". Сбегала быстренько сфоткала - съездила распечатала, отвезла им. Сказали придти через неделю (или две, че-то я подзабыла). Так что эпопея продолжается, результата нет.
А еще он мне сказал, что 2 месяца рассматривают дело, если второй не является, типа ему этот срок, чтобы придти и опротестовать  Очень надеюсь, что все-таки меня признают невиновной и отдадут постановление уже в следующий раз, а то не хочется к ним как на работу ходить
 Очень надеюсь, что все-таки меня признают невиновной и отдадут постановление уже в следующий раз, а то не хочется к ним как на работу ходить 
Ну что сказать,первый бой за тобой,но битва еще впереди... 

Ничего,главное дави на них,что ты не виновата по любому!!! И еще,дело им по любому закрывать,ну придешь через две недели,скажут-еще через неделю придти,но на этом и кончится,дольше тянуть они не будут 

Поздравляю,хорошая ученица,толковая,понятливая 

Неужели я проставляюсь шампанским?