хороший Хамон стоит как полтонны сала... его ж удавит от такого сравнения!
А мне эта тухлятина ваще не понравилась! А когда увидел ценнеГ то Ваще ваще не понравилась! Хотя жена,бестолочь,килограмчик купила...Но это уже список ещё покупок... А он раз в 4 длинней... одного жемчуга килограм!....
Ну не знаю,если 38 евро за 7.5 кг это дорого!!! тоды моя в шоке
Ну не знаю,если 38 евро за 7.5 кг это дорого!!! тоды моя в шоке Добавлено позже: Сентябрь 27, 2011, 12:08:18 pmНичего ты не понимаешь,сам ты тухлятина
это не дорого, это не хамон Хамон должен стоить от 100 евро... за кило...
Бред,даже спецом в магазины заходили(цена не очень отличается) а в Барселоне заходили на самый большой рынок,цена практически одинаковая
А 100 евро за кило,это только у нас
Бред,даже спецом в магазины заходили(цена не очень отличается) а в Барселоне заходили на самый большой рынок,цена практически одинаковая Добавлено позже: Сентябрь 27, 2011, 12:14:42 pmА 100 евро за кило,это только у нас
в магазине и на рынке молоко стоит 30-50 рублей... а из-под коровы - 100... и правда, бред какой-то... но вкуснее бред из-под коровы все-таки в Андорре непосредственно с человеком (испанец), который хамон делает, по "старинным" рецептам, корешились неделю - хамон у него и хамон "магазинный" различались как то самое молоко. выглядит одинаково и вкус похож... но только похож... а так, да, верно, бредятина полная
Ага и я в Мадриде Жену на фоне фоткал,вечером залью фото,для правдивости....
Ты приколист,я даже в Андору на лыжах кататься не еду(дороговато)
Добавлено позже: Сентябрь 27, 2011, 12:17:32 pm где??
В жопозалесенске.... Костик вроде там живёт.....
фото советского человека за границей - на фоне колбасной лавки
Ага... Она бекон больше меня любит... Да и вообще колбасные изделия,больше семьи.....
фото советского человека за границей - на фоне колбасной лавки Добавлено позже: Сентябрь 27, 2011, 12:19:46 pmога, весь приколотый, по самые... лыжи но из-под коровы вкуснее хотя некоторые только суррогаты и признают
ну да, с волками (обжорами) жить - по волчьи (по-обжорски) выть (любить колбасу)
Спорить не буду,у всех разные вкусовые качества(у боготеев свои причуды)
Всё... Прощайте други....
Колбасу не ем,по определению и сосиски тоже