если уж выбрался, так хоть порадовать себя раз в году надо полностью, а не "давай тут поэкономим"... тупо на лыжах покататься - можно и в Игору или в Хибины поехать... с арендой палатки на склоне возле туалета Добавлено позже: [time]Сентябрь 27, 2011, 12:25:11 [/time] посмотрел на фото мясной лавки и захлебнулся слюной? Добавлено позже: Сентябрь 27, 2011, 12:26:08 pm не понял... ты - жена Хулигана???
если уж выбрался, так хоть порадовать себя раз в году надо полностью, а не "давай тут поэкономим"... тупо на лыжах покататься - можно и в Игору или в Хибины поехать... с арендой палатки на склоне возле туалета Добавлено позже: [time]Сентябрь 27, 2011, 12:25:11 [/time] посмотрел на фото мясной лавки и захлебнулся слюной? Добавлено позже: [time]Сентябрь 27, 2011, 12:26:08 [/time] не понял... ты - жена Хулигана???
Просто надо иногда выбирать выражения
это в каком измерении? на карте нету....
А давайте прекратим говносрач!!!
Не нужно двусмысленное выражения писать!
ХДЕ??? не был, не состоял, не видел, начальник! Добавлено позже: [time]Сентябрь 27, 2011, 12:57:40 [/time]дву-? а трех-? там и одного-то нету....
Круто,обожаю общаться с понятливыми людьми. Сам то я не особо могу блЯснуть интеллектом....
Писец я прилип. У супер пупер колымаги аккумулятор сел. Что делать не знаю. Стою в районе Техноложки,на Клинском ....
Прыгай в метро и дуй ко мне... Обратно правда с новым акумом потяжелей будет.....