Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 53   Вниз
Автор Тема: Отдых в крыму  (Прочитано 236612 раз)
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #420 : Июль 21, 2016, 23:56:39 pm »
0

Ну, у большого количества народа понятие "отдых" связано непосредственно с теплыми морями, а у нас кроме Крыма и КК что ещё? Каспий с Дагестаном и Астраханью?
Как-то плохо это понятие связано. Конечно же я сужу со своей колокольни, когда мне ехать до пляжа полчаса и 200р на топливо, но я не очень люблю отдых в виде "поросячего праздника". Можно и даже нужно несколько дней побухать, пожариться на пляже, но потом от этого дела тошнит. Другое дело поглазеть на красоты, коих у нас в стране хватит на всю жизнь кататься.
Пусть будут бананы дорогие, а черешня, персики, виноград... по нормальным ценам.
Особенно в Крыму цены нормальные. Я как на рынок заеду, так волосы дыбом встают.
Увы, у нас на рынке привозные из Африки бананы-апельсины дешевле растущих в трех км от рынка яблок. Черешня, малина, клубника, персики-абрикосы - тоже куда дороже бананов. Помидоры дороже. Огурцы соответствуют... Картошка пока ещё дешевле, но всё к тому идёт...
Это больше всего раздражает. Везут хрен знает откуда, потом таможат, потом еще по стране тягают на немалые расстояния, а по итогу импортная вата намного дешевле. Хотя на днях пробовал нектарины, по утверждениям ары их привезли с КК, так помнится турецкие были намного вкуснее. А местных я так и не нашел.
У нас привозная (Курск, Воронеж и др. регионы) вдвое дешевле местной.
Помнится когда скакуны перекрыли перешеек, наши барыги тоже *****или за местную картошку 35, а то и под 40р. Навезли с Курска, сначала по 23, потом опустилась до 20. Местные знатно скулили, особенно перекупы, но цены опустили до 25.
По молочке сказали не будут хотелки продаванов сбивать закупая большие партии сухого, так что...
Материковую молочку давно перестал употреблять. Такой шмурдяк пить реально опасно для жизни. Как-то захотели закислить молоко, а увидев что там банке плавает все вылили. Такое ощущение что там даже сухого молока нет, а одна пальма или еще чего. Теперь стараюсь местное Сакское брать или домашнее у проверенных колхозников.
Romka047
« Ответ #421 : Июль 22, 2016, 00:25:21 am »
0

Катались сегодня на катере от Тарханкута, медуз...очень много  %)
после обеда видел только одну маленькую маленькую и то детвора ее быстро подбила...типа кто попадёт камешком :ololo:
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #422 : Июль 22, 2016, 00:41:09 am »
0

после обеда видел только одну маленькую маленькую и то детвора ее быстро подбила...типа кто попадёт камешком :ololo:
Ничего, через недельку их тьма будет. Даже в воду противно заходить, особенно когда синих много.
Romka047
« Ответ #423 : Июль 22, 2016, 00:47:40 am »
0

Ничего, через недельку их тьма будет. Даже в воду противно заходить, особенно когда синих много.
увы...сегодня в 10 стартую домой...12 дней отдыха пролетели :'( первый раз был в Крыму и все понравилось кроме дорог...тут их нет wall
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #424 : Июль 22, 2016, 08:40:03 am »
0

закислить молоко
Тож так выбирали, остановились на Вкус Вилле по 52р.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #425 : Июль 22, 2016, 09:18:42 am »
0

Другое дело поглазеть на красоты, коих у нас в стране хватит на всю жизнь кататься.
Это хорошо вам жителям югов рассуждать.   :D У нас В Питерском болоте большинство стремятся на юг вырваться, чтобы лета хоть чуть-чуть увидеть.  :)
Были бы возможности - ездил бы два раза - один раз на море, второй - на красоты смотреть.
А пока получается раз в год выбираться, и море в приоритете. Но я стараюсь разбивать отпуск напополам - день кабачком на пляже, день - красоты местные смотреть.
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #426 : Июль 22, 2016, 10:15:04 am »
0

Как-то плохо это понятие связано. Конечно же я сужу со своей колокольни, когда мне ехать до пляжа полчаса и 200р на топливо, но я не очень люблю отдых в виде "поросячего праздника". Можно и даже нужно несколько дней побухать, пожариться на пляже, но потом от этого дела тошнит.
Совершенно абсолютно! Но это сейчас. В молодости, когда в первый раз после Балтики попал на Черное, да ещё в Гагры, восторг был поросячий. С пляжа уходил только спать. Сейчас приехал, макнулся  и уже домой хочется. А на красоты поглазеть - эт да! Вот и в Крым собираюсь не  на пляж...
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #427 : Июль 29, 2016, 13:19:15 pm »
0

Airbus A320 заблокировал взлетную полосу в аэропорту Симферополя
Спойлер сообщениe cкрыто:
Самолет Airbus A320 авиакомпании «Ямал» заблокировал взлетно-посадочную полосу (ВПП) аэропорта Симферополя. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

В компании рассказали, что инцидент произошел в ночь на 29 июля. В процессе разбега у лайнера, выполнявшего рейс в Нижневартовск, сработала сигнализация о неустойчивом давлении в гидросистеме. После этого экипаж судна принял решение прекратить дальнейший разбег воздушного судна для устранения неисправности в аэропорту вылета, рассказали в пресс-службе.

В «Ямале» добавили, что при рулении к месту стоянки автоматически сработала система защиты колес основных стоек шасси от перегрева. Сейчас судно уже отбуксировано. На борту Airbus находились 151 пассажир и шесть членов экипажа. Пассажиры отправлены в Нижневартовск на резервном самолете A320 авиакомпании «Ямал».

Как уточняет агентство, из-за ЧП в аэропорту Симферополя задерживается вылет 18 пассажирских рейсов.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/579aecdf9a79470c1e75caf9

Транспортная прокуратура Крыма проверяет инцидент с самолетом авиакомпании "Ямал" РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20160729/1106470622.html

S_S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, м.Мандельская

ODO 212212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 9

« Ответ #428 : Июль 31, 2016, 22:23:16 pm »
0

Если кратко:
Плюсы: Россия, природа, погода, чистая/прозрачная вода
Минусы: Цена,медузы,прохладная вода  %), отсутствие дорог
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #429 : Июль 31, 2016, 22:32:14 pm »
0

медузы,прохладная вода
очень странное совпадение...
кстати, а сервис?

S_S
  • Hero Member

ODO 212212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #430 : Июль 31, 2016, 22:46:47 pm »
0

кстати, а сервис?
Еда нормальная, убирали каждый день, вода горячая была, кондей работал, проблем с электричеством не было.
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #431 : Июль 31, 2016, 22:53:43 pm »
0

Еда нормальная, убирали каждый день, вода горячая была, кондей работал, проблем с электричеством не было.
у моей еще и анимация почти как в турции была  rulezz

Еще бы отзыв про ВСЁ ВКЛЮЧЕНО кто написал, не сколько стоит, а реально что включало...

Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #432 : Август 01, 2016, 00:12:32 am »
0

Я бы даже сказал что это практически взаимоисключающие вещи. Но водичка сейчас действительно на славу. Не кипяток, а вполне прохладная и купаться одно удовольствие.
S_S
  • Hero Member

ODO 212212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #433 : Август 01, 2016, 00:26:56 am »
0

Я бы даже сказал что это практически взаимоисключающие вещи. Но водичка сейчас действительно на славу. Не кипяток, а вполне прохладная и купаться одно удовольствие.
Факт,  есть факт
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #434 : Август 01, 2016, 00:49:48 am »
0

взаимоисключающие вещи
всегда был уверен что медузы плодятся в очень теплой воде

Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 53   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации