Земляки > Крымский федеральный округ
Отдых в крыму
Moskal:
Ну да,а потом кемпинговую палатку ставить.... :D
В прошлом году я ее не ставил,уже где то мотылялся :D знакомые ставили мне,а потом я ее искал lol
Vinkard:
--- Цитата: Moskal от Июнь 30, 2014, 19:56:29 pm ---Ну да,а потом кемпинговую палатку ставить....
В прошлом году я ее не ставил,уже где то мотылялся знакомые ставили мне,а потом я ее искал
--- End quote ---
Это вообще идеальный вариант. Приехал, тебе накормили, напоили, да еще и спать уложили :) У нас обычно чуть не до драки, кто за баранкой и кто палатки ставит :)
Moskal:
--- Цитата: Vinkard от Июнь 30, 2014, 19:05:53 pm ---Это вообще идеальный вариант. Приехал, тебе накормили, напоили, да еще и спать уложили :) У нас обычно чуть не до драки, кто за баранкой и кто палатки ставит :)
--- End quote ---
Одному палатку очень сложно ставить,мою во всяком случае,поэтому все норм :)
А вот встретить,накормить,напоить и спать положить=это всегда,люди там добрые!!! А Татары так вообще само гостеприимство!!! rulezz beer
Vinkard:
--- Цитата: Moskal от Июнь 30, 2014, 20:33:38 pm ---А Татары так вообще само гостеприимство!!!
--- End quote ---
Это пока ты им деньги приносишь :) Хотя возможны исключения
Vinkard:
--- Цитата: alejus от Июнь 30, 2014, 16:04:26 pm ---Хотим с женой съездить в октябре на машине. Если в отпуск отпустят...
--- End quote ---
А что ты тут в октябре делать собрался? Если подлечиться -то это можно, а если рассчитываешь на солнышке поджариться - так это зря :)
Навигация
Go to full version