Земляки > Крымский федеральный округ

Отдых в крыму

<< < (21/159) > >>

alejus:
Покататься по Крыму, посмотреть достопримечательности. А зачем море? я что, его не видел что ли?

Stormbringer:

--- Цитата: alejus от Июль 01, 2014, 00:45:45 am ---Покататься по Крыму, посмотреть достопримечательности. А зачем море? я что, его не видел что ли?
--- End quote ---
Правильная позиция!!! Я лично обожаю зимний Крым. Особенно, когда Ялту снежком привалит. Пальмы в снегу, это экзотика.  :) Фильм "АССА" вспоминается сразу.  :)
В октябре бывают жаркие деньки ... но, только деньки. Вечер и ночи уже осенние. Море может быть 20-18 градусов, от погоды зависит. Лично закрывал сезон 16 октября в каком-то году, вода холодная (18с), но солнце жарило.

alejus:
Вот и мне хочется приехать осенью. Отдыхающих поменьше будет, может и цены. Хотя не это главное. Просто покататься, не быть привязанным к одному месту как в доме отдыха.

Vinkard:

--- Цитата: alejus от Июль 01, 2014, 00:45:45 am ---Покататься по Крыму, посмотреть достопримечательности. А зачем море? я что, его не видел что ли?
--- End quote ---
У нас много мест где можно баранкой покрутить. Маршрут Симферополь-Ялта-Ай-Петри-Бахчисарай-Симферополь чуть более 200 км и почти 40 л бенза. Заодно узнаешь сколько может кушать твой Сид :)

alejus:
Запишу!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version