Когда это я тебе писал, что эта рация г.но? Я тебе написал, что по первым партиям из 500!!! проданных раций было максимум 10 рекламации в области АКБ. Данная модель не для экстримального пользования, т.е. влаго, ударо и пыле защиты за 2000 руб понятное дело не будет. Обо всех плюсах и минусах в интернете полно отзывов. А если нужна проф.станция с уровнем защиты, то это Alinco. Вот это я тебе и писал в личке.
Если честно, то как "своему" я хотел тебе обменять АКБ (т.к. всегда иду на встречу людям с форума), но по понятным причинам теперь этого делать не буду, т.к. надо быть мужиком, спокойно и по человечески решать вопросы, а не обсирать теперь "своих".
И покупал ты ее не той, а позатой зимой
Свой ты кому? Кто удаляет свои сообщения из этой ветки по твоей просьбе в личке? Или и этого тоже не было?
Олег, я большой мальчик и лечить меня не надо. Если б хотел мне что то поменять, написал бы сразу и в личке, а не занимался пиаром, какой ты клевый продавец, когда я в этой ветке пришел написать отзыв о проданной тобой рации.
И "покупать" меня заменой аккумулятора тоже, я могу себе позволить купить новую рацию, только уже у порядочного продавца, который не впаривает говна своим одноклубникам или хотя бы изначально заявляет о минусах, а не расписывает одни плюсы станции

да, еще раз повторю, когда я покупал у тебя этот Кенвуд, я у тебя совета просил, какую купить. Зачем мне какие то форумы сторонние читать, если тут одноклубник продает и все рассказать может о рации!? А оно вон как получилось..

По поводу айфонов и другой техники меня тоже не надо просвещать, я ей пользуюсь очень давно и если были какие проблемы, решались по гарантии, а не отмазами, что отзывы надо было читать и тд и тп

Думаю, дисскусию можно закрыть, каждый сам для себя сделает выводы