форум kia ceed > Всячина > Барахолка (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

Рации Kenwood TH-F5, TH-X5 и др. и Alinco

Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Автор Тема: Рации Kenwood TH-F5, TH-X5 и др. и Alinco  (Прочитано 25186 раз)
Morkovka
  • Hero Member

• Russian Federation Огороды Медведково (Москва)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 50

0

Копирую собственный пост из другой темы по совету Саня73.

Ребята, помогите определится с выбором. Планируем купить  безлицензионные недорогие рации для поездок, для связи между экипажами в основном (так же они будут иногда использоваться при монтажных работах в помещениях, поэтому автомобильные CB, как у дальнобоев, не подходят). Недорогие, потому что вряд ли будем использовать часто и активно. Хотя кто знает 8(

Присмотрели Midland 900-1050. Отзывы хорошие. Но есть одно но. Они работают в диапазоне LPD и мощность имеют более 3 Вт. Во всех странах Европы такие запрещены, там разрешены LPD с мощностью 0,01 Вт.  А мы планируем поездки в Европу. То есть нам нужно брать рацию, работающую  в диапазоне PMR, разрешенном в Европе,  либо LPD + PMR, чтобы переключать частоты при необходимости.

Пока из подходящих нашла Alan 777, она работает в двух диапазонах, либо Моторолки, работющие в PMR. Вот не могу определится. Ибо по Алану отзывов не очень много, а по Мотороллам не очень хорошие.

Может кто-то еще что-нибудь может посоветовать?
Позитивный человек - это тот, кого послали на ..., а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.

Remove
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, ЮАО, Москворечье-Сабурово

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 44

• Магазин радиосвязи
0

Уважаемая Morkovka. Тема то в "барахолке" о продаже конкретных раций kenwood.
Если вы хотите получить консультацию по без лицензионным LPD, PMR, а именно Midland и Alan, то напишите мне в личку или в профильную тему по радиосвязи

Morkovka
  • Hero Member

• Russian Federation Огороды Медведково (Москва)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 50

0

Remove Спасибо. Я вам в личку написала, т.к та тема тоже не совсем "в тему" вроде.
Позитивный человек - это тот, кого послали на ..., а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.

AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

0

Олег.
Си-Би не продаёшь?

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Remove
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Магазин радиосвязи
0

Си-би есть, Alinco DR-135CB New, но они дорогие...8500 руб
« Последнее редактирование: Июль 28, 2013, 23:06:00 pm от Remove »

Сан Саныч
  • Hero Member

• Russian Federation САО

ODO 160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

« Ответ #35 : Январь 15, 2013, 02:02:37 am »
0

Так как не силен в рациях, хочу спросить, на этих рациях можно "поймать" дальнобойщиков или для этого нужна автомобильная рация?
можно авидиспетчеров поймать и серые погоны :) проверено..правда рация у меня другой марки..
Remove
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Магазин радиосвязи
« Ответ #36 : Июль 11, 2013, 12:13:23 pm »
0

Так же есть рации компании ALINCO:
Alinco DJ-A41 - 3400 руб

Alinco DJ-A40 - 4400 руб

Alinco DR-135CBA 27МГц - 8000 руб

И другие
« Последнее редактирование: Сентябрь 04, 2013, 22:35:18 pm от Remove »

Remove
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Магазин радиосвязи
0

Актуально

Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 30

0

Комраден, хочу предостеречь от покупки вот этой модели Kenwood TH-K4AT
Рация оказалась одноразовая, после двух зарядок, аккумулятор сдох. Вообщем, не стоит брать это говно, лучше обратить внимание на другие модели :popcorn:
« Последнее редактирование: Октябрь 17, 2013, 14:18:45 pm от Людвиг Аристархович »
Remove
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Магазин радиосвязи
0

Только сделай пометку, что рацию покупал ты 2 года назад. А это нормальный срок для аккумулятора который надо периодически заряжать и разряжать. И как я тебе в личку написал, что за все время пока я продаю эти станции, на к4ат по аккумуляторам было всего несколько рекламаций и все они были по первым партиям. Сейчас и аккумуляторы другие и емкостя другие и жалоб давно не поступало.
Опять же, почему рация то одноразовая? Не рация сдохла, а аккумулятор. Если у тебя в телефоне HTC за 20000 руб через 2 года сдохнет АКБ, то ты ж не говоришь, что телефон г..но
« Последнее редактирование: Октябрь 17, 2013, 14:08:50 pm от Remove »

Людвиг Аристархович
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Только сделай пометку, что рацию покупал ты 2 года назад. А это нормальный срок для аккумулятора который надо периодически заряжать и разряжать. И как я тебе в личку написал, что за все время пока я продаю эти станции, на к4ат по аккумуляторам было всего несколько рекламаций и все они были по первым партиям. Сейчас и аккумуляторы другие и емкостя другие и жалоб давно не поступало.
Опять же, почему рация то одноразовая? Не рация сдохла, а аккумулятор. Если у тебя в телефоне HTC за 20000 руб через 2 года сдохнет АКБ, то ты ж не говоришь, что телефон г..но

Рацию я не два года назад покупал, это раз, а прошлой зимой :ololo: рацию я включал раз 5, все остальное время, аккумулятор лежал отдельно от станции :popcorn:
 Во вторых, ты сам в личке написал, что рация это говно, только почему-то написал это сейчас, когда я обратился к тебе сегодня с вопросом :ololo:
 В третьих, эту рацию мне посоветовал взять ты. А по поводу телефонов вообщем бред написал, у меня нокиа лежит, которая пашет уже лет семь, да заряд всего день держит, но держит. Я уж умолчу про айфоны и про телефоны за 20 тысяч. Там явно аккумуляторы не дохнут за год неиспользования.

Так что если уж продал гавна, будь мужиком написать о минусах этой рации тут, здесь все таки не чужие люди сидят :popcorn:
Remove
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Магазин радиосвязи
0

Когда это я тебе писал, что эта рация г.но? Я тебе написал, что в первой партиии из 500!!! проданных раций было максимум 10 рекламации в области АКБ. Данная модель не для экстримального пользования, т.е. влаго, ударо и пыле защиты за 2000 руб понятное дело не будет. Обо всех плюсах и минусах в интернете полно отзывов. А если нужна проф.станция с уровнем защиты, то это Alinco. Вот это я тебе и писал в личке.
Если честно, то как "своему" я хотел тебе обменять АКБ, т.к. всегда иду на встречу людям с форума, а брак в любом товаре имеет место быть. Но надо быть мужиком, спокойно и по человечески решать вопросы, а не обсирать теперь "своих".
И покупал ты ее не той, а позатой зимой
А в айфонах и прочей брендовой технике поверь, брака очень много. Зайди в любой СЦ и посмотри какие очереди.
« Последнее редактирование: Октябрь 17, 2013, 14:40:18 pm от Remove »

Людвиг Аристархович
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Когда это я тебе писал, что эта рация г.но? Я тебе написал, что по первым партиям из 500!!! проданных раций было максимум 10 рекламации в области АКБ. Данная модель не для экстримального пользования, т.е. влаго, ударо и пыле защиты за 2000 руб понятное дело не будет. Обо всех плюсах и минусах в интернете полно отзывов. А если нужна проф.станция с уровнем защиты, то это Alinco. Вот это я тебе и писал в личке.
Если честно, то как "своему" я хотел тебе обменять АКБ (т.к. всегда иду на встречу людям с форума), но по понятным причинам теперь этого делать не буду, т.к. надо быть мужиком, спокойно и по человечески решать вопросы, а не обсирать теперь "своих".
И покупал ты ее не той, а позатой зимой

Свой ты кому? Кто удаляет свои сообщения из этой ветки по твоей просьбе в личке? Или и этого тоже не было? :ololo:

Олег, я большой мальчик и лечить меня не надо. Если б хотел мне что то поменять, написал бы сразу и в личке, а не занимался пиаром, какой ты клевый продавец, когда я в этой ветке пришел написать отзыв о проданной тобой рации.

И "покупать" меня заменой аккумулятора тоже, я могу себе позволить купить новую рацию, только уже у порядочного продавца, который не впаривает говна своим одноклубникам или хотя бы изначально заявляет о минусах, а не расписывает одни плюсы станции :ololo: да, еще раз повторю, когда я покупал у тебя этот Кенвуд, я у тебя совета просил, какую купить. Зачем мне какие то форумы сторонние читать, если тут одноклубник продает и все рассказать может о рации!? А оно вон как получилось.. :ololo:

По поводу айфонов и другой техники меня тоже не надо просвещать, я ей пользуюсь очень давно и если были какие проблемы, решались по гарантии, а не отмазами, что отзывы надо было читать и тд и тп :mmmm:

Думаю, дисскусию можно закрыть, каждый сам для себя сделает выводы :popcorn:
« Последнее редактирование: Октябрь 17, 2013, 14:44:54 pm от Людвиг Аристархович »
Remove
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Магазин радиосвязи
0

позволить купить новую рацию, только уже у порядочного продавца, который не впаривает говна своим одноклубникам или хотя бы изначально заявляет о минусах, а не расписывает одни плюсы станции
Че изменится если ты купишь рацию в магазине и спустя даже год придешь к ним и скажешь, что у тебя сдох АКБ? У тебя заберут на экспертизу и потом к примеру скажут, что неправильная эксплуатация. Так же будешь говорить, что рация говно и продавец говно, продал говно рацию?
О минусах и плюсах я тебе рассказывал...топить нельзя, об стену бить нельзя. Какие еще у нее минусы? Поломки и брак могут быть в любом товаре, а тем более в бюджетной рации. И еще раз говорю, что проблему можно было и через личку решить, а не выносить сюда, что продавец говно и рации у него говно.
P.S. Сообщения отсюда удалялись только те, которые не относятся к покупке и продаже и лишь раздували тему большого количества страниц.
« Последнее редактирование: Октябрь 17, 2013, 14:54:05 pm от Remove »

Людвиг Аристархович
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Че изменится если ты купишь рацию в магазине и спустя даже год придешь к ним и скажешь, что у тебя сдох АКБ? У тебя заберут на экспертизу и потом к примеру скажут, что неправильная эксплуатация. Так же будешь говорить, что рация говно и продавец говно, продал говно рацию?
О минусах и плюсах я тебе рассказывал...топить нельзя, об стену бить нельзя. Какие еще у нее минусы? Поломки и брак могут быть в любом товаре, а тем более в бюджетной рации. И еще раз говорю, что проблему можно было и через личку решить, а не выносить сюда, что продавец говно и рации у него говно.
P.S. Сообщения отсюда удалялись только те, которые не относятся к покупке и продаже и лишь раздували тему большого количества страниц.

Не перегибай, я не написал, что продавец говно. Перечитай еще раз, если смысл не уловил. Через личку проблему решить не удалось, ты лишь посочувствовал там. Но и я не просил мне что то там менять. Я не за этим стучался к тебе в личку
Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Барахолка (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

Рации Kenwood TH-F5, TH-X5 и др. и Alinco

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →