Всячина > Компьютеры

нужен совет по планшетнику

<< < (20/28) > >>

удавчик:
Чехол взял в "Цифровом" вот такой: http://www.portdesigns.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=269&category_id=144&option=com_virtuemart&Itemid=169&lang=ru
Внутри несколько креплений. Правда, подходит неидеально, но это лучше, чем ничего.
А еще где-то видел ссылку на фирменный чехол, но строго за бугром.
Подумаю насчет доставки экспресс-почтой.

De3mond:
Тему ниасилил, но скажу, работая в комп магазине переюзал перед покупкой все и архосы и асеры 500, 100, и ДИГМУ(да простят меня небеса, хотя идх7 за свои деньги вполне ничего) но взял себе всё таки трансформер. ИПС выйграла, не взирая на отсутствие усб хоста. Да и док станция стоит 3тыс денег, а адаптер под усб всего1 тыс денег.
ПыСы на англ лень переключаться)

Ceedоr:

--- Цитата: De3mond от Декабрь 06, 2011, 20:16:26 pm ---ПыСы на англ лень переключаться)

--- End quote ---
А зря. Я, например, так не понял, о каком бренде речь???

CEEd_ой:

--- Цитата: De3mond от Декабрь 06, 2011, 20:16:26 pm ---Тему ниасилил, но скажу, работая в комп магазине переюзал перед покупкой все и архосы и асеры 500, 100, и ДИГМУ(да простят меня небеса, хотя идх7 за свои деньги вполне ничего) но взял себе всё таки трансформер. ИПС выйграла, не взирая на отсутствие усб хоста. Да и док станция стоит 3тыс денег, а адаптер под усб всего1 тыс денег.
ПыСы на англ лень переключаться)

--- End quote ---
Трансформер в магазинах - 23 000 всего то.... Дороговато - по цене нормального полноценного ноута...

Ceedоr:

--- Цитата: De3mond от Декабрь 06, 2011, 20:16:26 pm ---Тему ниасилил, но скажу, работая в комп магазине
Да и док станция стоит 3тыс денег.

--- End quote ---
Хорошо, наверное, работать в комп магазине  :) . Док-станция от Asus Eee Pad (если речь об этом), стОит около 5.500 (дешевле не нашёл).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version