Всячина > Компьютеры

нужен совет по планшетнику

<< < (19/28) > >>

CEEd_ой:

--- Цитата: удавчик от Декабрь 06, 2011, 01:01:38 am ---Лады! Через недельку.
Сейчас как раз разбираюсь с платными\бесплатными программами и их способностями.
 rulezz rulezz

--- End quote ---
Поставил себе Маркет? Или AppStore юзаешь? Кстати на Андроид идет Dr.Web бесплатный... А еще смотри ссылку на антивирь :
Спойлер сообщениe cкрыто: https://www.mylookout.com/download

удавчик:
Маркет стоял. ДокторВэба, Яндекс-картыпробки поставил. Плеер и браузер пока устраивают встроенные. Поставил диспетчер файлов, читалку для книжек фб2, читалку для пдфа. Пока не знаю насчет офиса. Вроде и 300 р за officesuite - деньги небольшие, а вроде и как всегда хочется  крякнутый взять. Из игрушек поставил судоку, потом поищу покер, преферанс, нарды-шахматы. В ФПС-шутеры предпочитаю играть на домашнем аппарате.
Добавлено позже: Декабрь 06, 2011, 01:19:40 amДа, кстати, если подойдет к серьезному выбору, можем пересечься в Москве. Пошшупаешь рабочий аппарат.  beer

CEEd_ой:

--- Цитата: удавчик от Декабрь 06, 2011, 01:17:51 am ---Маркет стоял. ДокторВэба, Яндекс-картыпробки поставил. Плеер и браузер пока устраивают встроенные. Поставил диспетчер файлов, читалку для книжек фб2, читалку для пдфа. Пока не знаю насчет офиса. Вроде и 300 р за officesuite - деньги небольшие, а вроде и как всегда хочется  крякнутый взять. Из игрушек поставил судоку, потом поищу покер, преферанс, нарды-шахматы. В ФПС-шутеры предпочитаю играть на домашнем аппарате.
Добавлено позже: [time]06 Декабрь 2011, 01:19:40[/time]Да, кстати, если подойдет к серьезному выбору, можем пересечься в Москве. Пошшупаешь рабочий аппарат.  beer

--- End quote ---
У меня самого Archos 70IT 250Gb... Стоит читалка - CoolReader. Офис  - DocumentsToGo, хорошая программка, бесплатная.... Поставил еще StartUp Manager и MemoryBooster

удавчик:
Спасибо, взгляну. Но уже завтра, глазки слипаются.  :)

CEEd_ой:

--- Цитата: удавчик от Декабрь 06, 2011, 01:32:32 am ---Спасибо, взгляну. Но уже завтра, глазки слипаются.  :)

--- End quote ---
И еще...как решил с чехлом? я найти не смог на него....
-
И еще тебе в помощь:
Спойлер сообщениe cкрыто: http://forum.archos.ru/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version