Всячина > Компьютеры

нужен совет по планшетнику

(1/28) > >>

RITMMM:
в этом ни чего не понимаю(не продвинутый блин),хотелось бы приобрести такую вещь.цель:что бы под рукой был инет-много работы в нём.что кто посоветует,может кто юзает))))дорогую игрушку брать не хочу,так же хотелось бы от знающих людей узнать откуда берётся в нём инет,сим карта,вай фай?

за ранее благодарен за ответ и понимание.

P.S.; так же не забываем ставить оценку данной теме ;)

sinov:
Я пользуюсь Samsung Galaxy Tab GT-P1000 16 Гб на платформе Android 2.2. Экран 7". Купила на горбушке за 14000(просила скидку). Всю информацию о модели, выборе и покупке черпала на данном ресурсе. Много ньюансов при покупке: изготовитель, дата выпуска(версия), гарантия,  и т.п. Очень советую предварительно ознакомится.

Я довольна :)   

PROlite:
Начни с выбора платформы на чем планшетник буит работать  :)

Ceedоr:

--- Цитата: RITMMM от Июль 24, 2011, 23:32:40 pm ---нём инет,сим карта,вай фай?

--- End quote ---
WI-FI, де факто, уже стандарт на таких устройствах. Наличие 3g (сим-карты), зависит от комплектации. Получить инет можно и через 3g модем, подключив его к USB порту (опять-таки если он есть, да и таскать ещё один дивайс - сомнительное удовольствие).

Далее: выбор планшета переходит в область "религии". Либо это планшет от Apple (ОС IOS), либо планшет на "Андроиде". Вот здесь и начнётся "холивар"  :) Чтобы голова не болела, нужно абсолютно чётко представлять - для каких целей берётся планшет. Расставить приоритеты.

RITMMM:
инет необходим постоянно под рукой-значит надо брать с наличием 3G,но и дорогую игрушку брать не охото.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version