Что бы вы понимали! 
 Хохол настоящий научил,уже лет 15 с капустой 
 не варю.И ваще,больше нигде борщ не ем. 
Не, про борщ я знаю только одно - сколько украинцев - столько и разновидностей борща! Где на кулинарных форумах про него речь заходит - так чуть не до виртуальной драки - у каждого своя изюминка в его рецепте и каждый ссылается на то, что этот рецепт самый правильный и рассказал его настоящий хохол. 

 У меня зять отказывается мой борщ даже пробовать!!!, хотя остальное уплетает так, что за ушами трещит - говорит, что все равно это будет не такой, какой у его бабушки - типа он заранее знает  

 и лучше, чем у его бабушки быть его не может, а дочка злиться - говорит попробуй - у моей мамы самый лучший. 
 У меня вчера была полная импровизация на скорую руку под названием "Три мяса"  

 - поджарила сначала сырокопченый бекон, к нему добавила лучок репчатый, далее запустила в эту смесь варенокопченую грудинку и азу из индейки и когда она сготовилась, посыпала это все приправками итальянские травы, добавила чесночек и немного сливок для подливки - получилось очень даже вкусненько. 
