Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вниз
Автор Тема: в шоке от тупости  (Прочитано 19231 раз)
pekhterev
  • Новичок
  • *

• Russian Federation RosAngeles <-> MosVegas

ODO 26100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Опозновательный знак
    • Хип-Хоп Хит ТВ
« Ответ #75 : Июль 27, 2011, 15:26:30 pm »
0

Это плохой вопрос, неправильный  %) Приороводы любят говорить, какой замечательной была их приора, даже если слили ее через 5 тык пробега  rulezz

Дадада, что-то такое подобное слышал))

Добавлено позже: Июль 27, 2011, 15:27:38 pm
Уважаемый Kost, может не надо про всех владельцев субару так писать, владельцы импрезы в основном б/у да гоняют остальные нормально ездят. Да и вообще человек мечтающий о праворульках не есть адекват, по крайней мере для меня точно. :) И непонятно после таких мечтаний, что за снобские заявления что тут все кредитные тачки и б/У колеса все покупают, а я на новой каме-евро летаю  круто блин lol Смешно читать прямо может надо успокоится?

Согласен, может просто парень сам только вылез или еще не вылез из кредитки, вот о всех так и думает))
Корейцы - это сила!!!
Tolik2108
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Истра

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #76 : Июль 27, 2011, 15:30:08 pm »
0

А вот мне интересно, если приора такая отличная машина, резвая, рвет на части сид (по вашим словам), то чего ты её сменил на сид? Неужели захотелось иномарочки? Да чтобы не разваливалась?!
потому, что денег заработал. Приора у меня не разваливалась! Не переживай и сида сменю, как еще заработаю.
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #77 : Июль 27, 2011, 15:33:46 pm »
0

Ну да наверное подкупила коробка автомат человека, не захотел ждать года 2, когда на приоре китайский аналог поставят :) Если по теме то почему 2-х литровый или дизельный сид нельзя сравнивать с приорой? Наличие более мощного движка не делает машину другой. Для сведения 2-х литровый сид или турбодизель на сиде сделают приору точно (дизель даже на раз-два). О чем разговор тогда? Тут уже была прикольная темка сид против приоры, потом появилась покаяние по приоре, может уважаемые коллеги перейдут туда и подымут эти запылившиеся ветки?
pekhterev
  • Новичок
  • *

ODO 26100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Опозновательный знак
    • Хип-Хоп Хит ТВ
« Ответ #78 : Июль 27, 2011, 15:35:05 pm »
0

потому, что денег заработал. Приора у меня не разваливалась! Не переживай и сида сменю, как еще заработаю.

Не могу тебе в этом отрицать! Сам при живом сиде купил новый соренто!
А в том что в русском автопроме очень много косяков и что в неё нужно все время что-то вкладывать по мимо ТО - Это уж извиняйте, единицы кто не вкладывает и то они при покупке авто вкладывали около 50-70тр за шумку, корозийку, музыку, у многих после 10км пробега текли стоики, отваливалась шаровая и многое другое, чем даже и близко похожим не может отличится ни одна иномарка в данной ценовой категории, даже пусть это будет хёндай гетц в самой пустой комплектации! beer

Добавлено позже: Июль 27, 2011, 15:36:14 pm
Ну да наверное подкупила коробка автомат человека, не захотел ждать года 2, когда на приоре китайский аналог поставят :) Если по теме то почему 2-х литровый или дизельный сид нельзя сравнивать с приорой? Наличие более мощного движка не делает машину другой. Для сведения 2-х литровый сид или турбодизель на сиде сделают приору точно (дизель даже на раз-два). О чем разговор тогда? Тут уже была прикольная темка сид против приоры, потом появилась покаяние по приоре, может уважаемые коллеги перейдут туда и подымут эти запылившиеся ветки?

+1
Корейцы - это сила!!!
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

« Ответ #79 : Июль 27, 2011, 15:40:51 pm »
0

А кому даги не нравятся? Ты сам то кто, полупокер?
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #80 : Июль 27, 2011, 15:42:54 pm »
0

Приятно это читать, как быстро растет благосостояние народа, а то все говорят что только москва бабки не работая получает. Но только надо учесть что бензин даже 92 скоро уже под 30 руб будет и на него тоже надо заработать или сразу брать гибридный лексус. :)
Tolik2108
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #81 : Июль 27, 2011, 15:43:35 pm »
0

у меня механика.
Вы что инопланетяне что ли? ну если да, тогда сравнивайте 1.6 и 2.0 Без комментариев.

Добавлено позже: Июль 27, 2011, 15:45:29 pm
Не могу тебе в этом отрицать! Сам при живом сиде купил новый соренто!
А в том что в русском автопроме очень много косяков и что в неё нужно все время что-то вкладывать по мимо ТО - Это уж извиняйте, единицы кто не вкладывает и то они при покупке авто вкладывали около 50-70тр за шумку, корозийку, музыку, у многих после 10км пробега текли стоики, отваливалась шаровая и многое другое, чем даже и близко похожим не может отличится ни одна иномарка в данной ценовой категории, даже пусть это будет хёндай гетц в самой пустой комплектации! beer

Добавлено позже: Июль 27, 2011, 15:36:14 pm
+1
Я не говорю, что приора идеал и всё такое. Я возмутился, когда один товарищь написал, что это гавно полное и даже срать там противно
« Последнее редактирование: Июль 27, 2011, 15:45:29 pm от Tolik2108 »
Kost
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 3

« Ответ #82 : Июль 27, 2011, 15:46:10 pm »
0

А кому даги не нравятся? Ты сам то кто, полупокер?
Я-РУССКИЙ,работаю и живу,где родился!

День пропал не зря....
pekhterev
  • Новичок
  • *

ODO 26100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Опозновательный знак
    • Хип-Хоп Хит ТВ
« Ответ #83 : Июль 27, 2011, 15:48:03 pm »
0

Приятно это читать, как быстро растет благосостояние народа, а то все говорят что только москва бабки не работая получает. Но только надо учесть что бензин даже 92 скоро уже под 30 руб будет и на него тоже надо заработать или сразу брать гибридный лексус. :)

Хорошая тема с гибридом, но если убрать батареи, то расход у него аЦЦкий))
Корейцы - это сила!!!
Kost
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #84 : Июль 27, 2011, 15:49:47 pm »
0

ну не знаю...мне за выполненный объем платят...еще и на постройку олимпиады с налогов башляем :)ну и на дотацию непромытых народов
День пропал не зря....
pekhterev
  • Новичок
  • *

ODO 26100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Опозновательный знак
    • Хип-Хоп Хит ТВ
« Ответ #85 : Июль 27, 2011, 15:50:25 pm »
0

у меня механика.
Вы что инопланетяне что ли? ну если да, тогда сравнивайте 1.6 и 2.0 Без комментариев.

Добавлено позже: Июль 27, 2011, 15:45:29 pm
Я не говорю, что приора идеал и всё такое. Я возмутился, когда один товарищь написал, что это гавно полное и даже срать там противно

Ну срать в машине не надо ни в какой, но все же факт что у корейцев отделка по лучше и по качественней, чем у русского авто)
Корейцы - это сила!!!
Tolik2108
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #86 : Июль 27, 2011, 15:53:34 pm »
0

я не спорю.
pekhterev
  • Новичок
  • *

ODO 26100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Опозновательный знак
    • Хип-Хоп Хит ТВ
« Ответ #87 : Июль 27, 2011, 15:56:20 pm »
0

:)
Корейцы - это сила!!!
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #88 : Июль 27, 2011, 15:57:29 pm »
0

Да в общем не инопланетянин я, но не думаю что такая огромная разница в движках 1.6 и 2 литра, с учетом того что движок 2-х литровый более старая разработка корейцев. Для приоры его хватает, но не пойму почему его нельзя сравнивать, машина сид была и сидом осталась, я не виноват что у приоры нормальных движков нет.
« Последнее редактирование: Июль 27, 2011, 16:04:26 pm от Kirill »
Kost
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #89 : Июль 27, 2011, 15:59:10 pm »
0

чем у приоры плох двигатель?конкретно,по пунктам,плиз  или просто пальцы размял?
День пропал не зря....
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации