Может, я чего не понимаю в машинах, может, слишком многого хочу, но, черт побери, он НЕ ЕДЕТ!!! ВООБЩЕ, ни в каких режимах... Тупой автомат, который не может реализовать того слабого потенциала, что обладает двигатель..... Как ни топи педаль газа, разгоняется это чудо техники неторопливо и при этом жутко жжужжа мотором, аж уши закладывает...
Шумка вообще никакая, как в районе капота и особенно в районе колесных арок. Я бы понял, если б цена за сей аппарат была где то в районе 500 т. р....
Добрый день! Пару дней как обладатель Сида, 1,6 автомат. Хотел сказать, что сейчас, со слов манагера автомат немного перепрошили, я лично брал авто для города, а не для гонок. Для гонок 1,8Т ДСГ

Автомат полностью устраивает, двигатель тоже. Если чуствуете себя ущербным на дороге, надо почитать умные книги о повышении самооценки) (без обид) Авто хорошее, денег своих стоит - это вы зря. Да 1,6 со своими скупыми 154 н*м мало для 1300 кг. Однако авто городское. Двигатель со светофора тянет приятно, главное привыкнуть к авто. ПО поводу ТО, была Ауди А3 1,4Т, так вот первое то у официала встало в 24 тысячи

Я говорю не исходя из радости первых дней покупки, а в сравнении с авто, на которых ездил и Паждеро 3 литра и Цивик был и А3 и прочее прочее. С уважением.