Земляки > Казань

Замена штатной магнитолы и выбор сигнализации

<< < (6/9) > >>

Нияз:

--- Цитата: larec от Июль 26, 2011, 17:27:29 pm ---соглашусь! ставил сам, головняков нет!

--- End quote ---
По сути кроме глюков на парковках ТЦ у меня претензий тоже нет

Сидоводыч:
А мне нравится Старлайн :) Стоит В9 диалог. Еще от прошлого владельца машины. Никаких сложностей с сигналкой не испытываю и ругать не за что) Хотя слышал, что их новые сигнализации намного лучше по стойкости к помехам всяким там и другим функциям.

StasNet:
бери сталкер 600 будет радость тебе...   а так я себе буду завтра ставить старлайн а61 диалог в полне устраивает сигналка... ну если новую буду опять брать то точно сталкер 600 поставлю...
если есть вопросы по сигналкам с болячками иди на сайт угонов.нет там тебе точно скажут что лучше ставить..

B@l@ns:

--- Цитата: Эдуард от Июль 26, 2011, 10:22:06 am ---А помочь форумчанину? :P
 У кого есть положительные отклики по старлайну? :)

--- End quote ---

в целом у мня положительный отзыв о продукции "Старлайн":
у меня: StarLine B92 dialog + StarLine Messenger GPS M30
у отца на SW: StarLine А92 dialog

за время эксплуатации глюков сиги не выявлено, за исключением гарантийной замены сирены, которая в свою очередь в комплект охранного комплекса не входит. Про функционал писать не буду - все есть в описании, скажу одно - очень неплохая дальность и помехозащищенность! Доволен! (за исключением внутрисалонной антенны, которая не крепится наконечником к лобовому стеклу и дребезжит!, решение позаимствовал у Шерхана, - там наконечник с "пятачком" который клеится к стеклу)
Считаю, как здесь правильно уже заметили, - все зависит от установщика, поэтому охранные комплексы были поставлены у официального представителя данной продукции и с заводской гарантией!
Решать Вам!

soulengineer:
По Сталкеру могу сказать про дальность оповещения в районе 3-4км по прямой через озеро. Управление, конечно, на такой дистанции не работает, брелок слабоват по мощности. Но "антеннка", что от машины есть сигнал, была.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version