Земляки > Казань
Замена штатной магнитолы и выбор сигнализации
Эдуард:
--- Цитата: Сидоводыч от Август 04, 2011, 17:05:27 pm ---Понадежнее - это значит сигналки с диалоговым кодом,куда шерх явно не входит. Ну впрочем, автомобильтвой и тебе решать.
--- End quote ---
понадежнее не от угона, а меньше отказов и глюков при пользовании
soulengineer:
Самая надежная деталь та, которой нет(с)
Hart:
--- Цитата: soulengineer от Август 05, 2011, 05:29:43 am ---Самая надежная деталь та, которой нет(с)
--- End quote ---
В электрике и авиации говорят чем меньше элементов ;) в схеме тем она надежнее
Сидоводыч:
--- Цитата: Эдуард от Август 04, 2011, 21:52:11 pm ---понадежнее не от угона, а меньше отказов и глюков при пользовании
--- End quote ---
хм...а откуда такие данные, что меньше отказов? Интернет вон пестрит проблемами с шерханом...
Эдуард:
--- Цитата: Сидоводыч от Август 05, 2011, 10:41:20 am ---хм...а откуда такие данные, что меньше отказов? Интернет вон пестрит проблемами с шерханом...
--- End quote ---
почти у всех моих знакомых шерханы разные, у меня шерхан был 3,5 года. все нормуль akkord. а у кого был старлайн :-$
сложился определенный стереотип. начал пробивать за другие сигналки. мнение продавцов: шерхан неплохой, но есть лучше и идут варианты разные. Цены одни и те же с небольшими вариациями. Обращаюсь к другим - опять шерхан неплохой, те которые мне рекомендовали говно, и опять варианты. Залез на форум по сигналкам-такая же фигня. Возьму крепкого середнячка, которого по крайней мере никто не лажает, причем с нормальной репутацией у меня в работе. Купил сегодня шерхан7 с обходчиком за 7 тр. На следующей неделе поставлю
Навигация
Go to full version