Земляки > Казань
Замена штатной магнитолы и выбор сигнализации
Hart:
На вкус и цвет как говорят- своя голова, а приключения найдутся! Долго лазил, читал, даже на пару сайтах зарегистрировался, shoot короче много инфы перелопатил, выбирал из пандоры, сталкера и старлайна ,Далее принцип: если хочешь сделать хорошо сделай сам. В итоге: ставил сам (благо опыт есть) старлайн с автозапуском и динамическим кодом, выписывал через нет из Ростова, там по акции прислали сирену еще и модуль обхода иммошника, добавил пару релюшек (опять благо есть куча выводов для доп подключений каналов), все под пайку и изоляцию в жгут, вывода в моторное пространство в гофре.Нареканий никаких. Любой глюк сиги это 99,9% кривые руки установщика и природная лень пользователя (нафиг читать инструкцию, я и так все знаю! а потом да не работает, да хренотень и т.п.) Мафон вон лучше всеж у китаез взять, если конечно не меломан в прямом смысле этого слова. Тем более все собирается в китае и тайване и сони и пионеры и джи-ви си и прочее.. Головные компании тока брендами торгуют :) ИХМО. А платить больше за тоже это уж как кому душа лежит. Вон тот же аппарат за 26 и более продают, типа бизнес. Гарантия говорят, все это лапшанаушивешание. Если что и сломается (что вряд ли) то у местных Кулибиных руки растут откуда надо (это если по крупному) а если по мелочи, то сгоревшую микруху или там шлейф оборванный я и сам заменю.
soulengineer:
У Старлайна откаты больше)
Эдуард:
--- Цитата: Hart от Июль 26, 2011, 11:05:15 am ---На вкус и цвет как говорят- своя голова, а приключения найдутся! Долго лазил, читал, даже на пару сайтах зарегистрировался, shoot короче много инфы перелопатил, выбирал из пандоры, сталкера и старлайна ,Далее принцип: если хочешь сделать хорошо сделай сам. В итоге: ставил сам (благо опыт есть) старлайн с автозапуском и динамическим кодом, выписывал через нет из Ростова, там по акции прислали сирену еще и модуль обхода иммошника, добавил пару релюшек (опять благо есть куча выводов для доп подключений каналов), все под пайку и изоляцию в жгут, вывода в моторное пространство в гофре.Нареканий никаких. Любой глюк сиги это 99,9% кривые руки установщика и природная лень пользователя (нафиг читать инструкцию, я и так все знаю! а потом да не работает, да хренотень и т.п.) Мафон вон лучше всеж у китаез взять, если конечно не меломан в прямом смысле этого слова. Тем более все собирается в китае и тайване и сони и пионеры и джи-ви си и прочее.. Головные компании тока брендами торгуют :) ИХМО. А платить больше за тоже это уж как кому душа лежит. Вон тот же аппарат за 26 и более продают, типа бизнес. Гарантия говорят, все это лапшанаушивешание. Если что и сломается (что вряд ли) то у местных Кулибиных руки растут откуда надо (это если по крупному) а если по мелочи, то сгоревшую микруху или там шлейф оборванный я и сам заменю.
--- End quote ---
таких рук у меня нет :( Т.е все головняки из-за кривых рук установщика?
Добавлено позже: Июль 26, 2011, 14:47:52 pm
--- Цитата: soulengineer от Июль 26, 2011, 13:55:26 pm ---У Старлайна откаты больше)
--- End quote ---
Откаты или отказы? :)
Hart:
--- Цитата: Эдуард от Июль 26, 2011, 19:47:12 pm ---Т.е все головняки из-за кривых рук установщика?
--- End quote ---
Только так. А точнее из за желания быстро срубить по более бабла. %) Сложного ничего нет, было бы желание.
Добавлено позже: Июль 26, 2011, 16:59:55 pm
--- Цитата: soulengineer от Июль 26, 2011, 18:55:26 pm ---У Старлайна откаты больше)
--- End quote ---
Как обычно: аргументы, ссылки или опять по принципу потому что...
P/s/ я не агитирую за старлайн, боже упаси, я только говорю что любую сигналку при грамотной установке можно считать рубежом защиты, все зависит от разницы слов: воткнуть или установить :) старлайн сделала дальность больше и не соврала, почти адекватная техподдержка. У других я по крайне мере этого не встречал
larec:
--- Цитата: Hart от Июль 26, 2011, 16:55:07 pm ---Сложного ничего нет, было бы желание.
Добавлено позже: [time]Июль 26, 2011, 16:59:55 [/time]старлайн сделала дальность больше и не соврала, почти адекватная техподдержка. У других я по крайне мере этого не встречал
--- End quote ---
соглашусь! ставил сам, головняков нет!
Навигация
Go to full version