бред полный про "нет масла", ребяты вы хоть раз ездили при минимальном уровне масла, у меня на акценте после 400тыков начал жрать масло, я доливал его когда при левом повороте загоралась лампа давления масла, доливал ровно 1,5 литра, так что при чем тут вкладышы, человек бы наверняка заметил лампу масла, причем предвидя вопросы скажу, что после моих загораний лампы, я катался и доливал порядка 100тыков. потом продал машину. поэтому про то что кончилось масло, человек катался долго, не видел лампы, масла нет, сухой двигатель, да ЧУШЬ, развод на лоха, двигло на сервисе идет по гарантии, а с человека берут бабло, в итоге сервис рубит 2 цены, круто. развод по русски. чел не рубись. долби по гарантии. масла нет, не проблема, независимая экспертиза а потом будем думать. не ведись, и знай любое твое слово у дилера против тебя. крепись, мы с тобой, и запомни это они должны доказать что масла небыло, а то что они слили масло, посмотрели двигло и сказали что задиры от отсутсвия масла, тебя не волнует. както так.
да и еще на акценте когда надо было долить 2 литра масла, то на холостом ходу лампа масла горела постоянно))