Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры
Сервис центр ИРБИС в медведково !!!
En[Joy]:
Тоже по каско туда направили, других дилеров киа у Ростры не было, ....ец как неудобно!
pavl1ck:
--- Цитата: En[Joy] от Сентябрь 14, 2010, 09:55:19 am ---Тоже по каско туда направили, других дилеров киа у Ростры не было, ....ец как неудобно!
--- End quote ---
дык есть же у ростры и другие официалы...
En[Joy]:
пару недель назад - Ирбис был единственным!!! 3 раза переспросил когда был у них на возмещении убытков! Обидно было так что подумал нахрен я из за этой небольшой царапки стоко гемора и мотания по москве себе нажил
En[Joy]:
Отправили туда по Каско, думал fire!, а оказалось rulezz rulezz rulezz. Поехал на осмотр, показать что чиним, в тот же день гооврят,если хотите,то оставляйте! Морально готов не был и оставил через неделю, говорят ремонт в течение 4 дней в итоге на следующий день с раннего утра ! сами ! звонят и предлагают забрать машину!Невероятно! Помыли и попылесосили даже,денег не взяли. По существу ремонту 2 элемента кузова -покраска, причем сделали так что мне не верится что были царапины!Цвет,Качесвто ,все на высоте. Чудеса случаются)) не все плохие...
pavl1ck:
--- Цитата: En[Joy] от Сентябрь 20, 2010, 14:22:35 pm ---Отправили туда по Каско, думал fire!, а оказалось rulezz rulezz rulezz. Поехал на осмотр, показать что чиним, в тот же день гооврят,если хотите,то оставляйте! Морально готов не был и оставил через неделю, говорят ремонт в течение 4 дней в итоге на следующий день с раннего утра ! сами ! звонят и предлагают забрать машину!Невероятно! Помыли и попылесосили даже,денег не взяли. По существу ремонту 2 элемента кузова -покраска, причем сделали так что мне не верится что были царапины!Цвет,Качесвто ,все на высоте. Чудеса случаются)) не все плохие...
--- End quote ---
а я говорил :) ребята молодцы, и кузовщина, и слесарка rulezz Им бы еще чуточку цены пониже бы на... и на ТО и на кузовщину, я б у них прописался бы тогда B)
Навигация
Go to full version