Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры

Сервис центр ИРБИС в медведково !!!

<< < (13/17) > >>

KuR:
у ростры есть - это варшавка 127 и азиа авто (который уже не является оф. дилером, а страховая не в курсе этого)...
но есть приятная новость, у ростры теперь револь-авто партнер, так что поеду к ним. но и к ирбису, на перекраску капота...

Rozhkoff:
обслуживаюсь там с удовольствием и советую всем друзьям...
вежливые, рациональные, хорошие профессионалы...
дважды машину востанавливали просто из фарша:
1. автобус зацепил на развороте "гармошкой" правый борт задняя часть пострадали очень сильно.
2. девятка заглохла на пригорочке и с оборванным ручником с метров 40-50 влетела в меня катясь задним ходом
так что оба раза работы было много и тяжкой у мастеров
но сделано было на высшем уровне, быстро, без ожидания... позвонил, приехал на оценку и либо на этот же день, либо через 2 дня отдавал
про попадание в цвет я даже не говорю, это и не обсуждается

pavl1ck:

--- Цитата: Rozhkoff от Ноябрь 16, 2010, 16:21:10 pm ---про попадание в цвет я даже не говорю, это и не обсуждается

--- End quote ---
мне первый раз делали - 4 раза перекрашивали из-за непопадания в цвет, правда не по моей претензии, а сами, видели что не то и откладывали срок еще на день... в крайний раз красил по гарантии капот и крыло, с капотом накосячили, но заметил уж больно поздно, сильная шагрень и небольшие "мятинки", т.е. красили видать не снимая капота и пару раз облокотились...

Rozhkoff:
ну вот я и говорю, что там скорее сами найдут косяк и исправят, чем как в АвтоМире будут орать себя пяткой к грудь и орать что на ваш цвет нет госта.... т.е. машину получишь в нужном и товарном виде....
про вмятинки - ну незнаю....
с вмятинками там у меня была история, когда впервые к ним приехал и сдавал машину....
осмотр значит идёт и мастер пишит повреждения пишит, почти на лист....
я заинтересовано смотрю и прошу вслух... и началось.... тут пальцем явно нажали, тут ещё что... и реально замечаешь что они там есть..... очень тогда растроился узнав что на кузове покоцаностей так много

KuR:
жаль что у меня остались негативные эмоции от Ирбиса, историю выкладывал раньше. теперь придется к ним видимо в третий раз ехать на переделку капота… напасть какая то, то прокрасили фигово края, то пескоструй под лаком, теперь есть три места, где лак "каплями" свисает. хотя посоветовали уже в револьте ничего с ними не делать, еще хуже может получиться.  sux

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version