Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры

Сервис центр ИРБИС в медведково !!!

<< < (11/17) > >>

alling:

--- Цитата: pavl1ck от Август 19, 2010, 11:25:07 am ---ну да, без косячков ни у кого не бывает, но они сразу же исправляют...

--- End quote ---
да, вчера подъехали к ним, за 15 минут все исправили.

morgan_ru:
Сегодня забрал машинку из кузовного цеха. Ремонт по каско правого порога, была вмятина и повреждено антигравийное покрытие. К качеству ремонта никаких претензий - машинка как новая, выправили отлично и попали в не самый простой цвет (сириус сильвер).  Присутствует, правда, некоторое раздалбайство менеджеров на приемке, не отзваниваются по статусу согласования со страховой и по окончанию ремонта. Все время приходилось дергать их по телефону, чтобы дело двигалось.

Ну и конечно хотелось бы более оперативной работы, мне делали за 5 суток, хотя обещали 4. Но в целом я доволен, главное в итоге качество работы.  rulezz

KuR:
вот и полезли косяки ирбиса, вобщем у меня краска с замененого и покрашенного капота полезла по краям... :(

pavl1ck:

--- Цитата: KuR от Сентябрь 13, 2010, 20:20:09 pm ---вот и полезли косяки ирбиса, вобщем у меня краска с замененого и покрашенного капота полезла по краям... :(

--- End quote ---
дык обратись - переделают :)

KuR:
да понятное дело что к ним, только вот мататься на другой конец москвы постоянно мне не очень улыбается, мне же никто потеренный выходной не восстановит... хотя насчитали по страховой чуть ли не за 100 000...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version