Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры
Сервис центр ИРБИС в медведково !!!
alling:
--- Цитата: pavl1ck от Август 19, 2010, 11:25:07 am ---ну да, без косячков ни у кого не бывает, но они сразу же исправляют...
--- End quote ---
да, вчера подъехали к ним, за 15 минут все исправили.
morgan_ru:
Сегодня забрал машинку из кузовного цеха. Ремонт по каско правого порога, была вмятина и повреждено антигравийное покрытие. К качеству ремонта никаких претензий - машинка как новая, выправили отлично и попали в не самый простой цвет (сириус сильвер). Присутствует, правда, некоторое раздалбайство менеджеров на приемке, не отзваниваются по статусу согласования со страховой и по окончанию ремонта. Все время приходилось дергать их по телефону, чтобы дело двигалось.
Ну и конечно хотелось бы более оперативной работы, мне делали за 5 суток, хотя обещали 4. Но в целом я доволен, главное в итоге качество работы. rulezz
KuR:
вот и полезли косяки ирбиса, вобщем у меня краска с замененого и покрашенного капота полезла по краям... :(
pavl1ck:
--- Цитата: KuR от Сентябрь 13, 2010, 20:20:09 pm ---вот и полезли косяки ирбиса, вобщем у меня краска с замененого и покрашенного капота полезла по краям... :(
--- End quote ---
дык обратись - переделают :)
KuR:
да понятное дело что к ним, только вот мататься на другой конец москвы постоянно мне не очень улыбается, мне же никто потеренный выходной не восстановит... хотя насчитали по страховой чуть ли не за 100 000...
Навигация
Go to full version