Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры

Сервис центр ИРБИС в медведково !!!

<< < (10/17) > >>

KuR:
тут было сообщение с вопросом что же с машиной делают в ирбисе по Каско за безнал, а по согласованию со страховой так вот моя история:
я остался крайне недоволен работой мастеров по кузовщине, а именно - у меня по каско замена бампера, копота, радиатора, решетки радиатора и по мелочи внутри из-за столкновения с ХА5-ым. приехал сегодня с работы, отпросился специально. зашел на территорию Ирбиса и увидел свою кишу, а именно капот поставил криво, бампер утоплен вперед (как после удара), крылья подкрасили поршиво, углы капота не докрашены, уголки бампера тоже (смотрю какой-то скол или пузырек на бампере, говорю мастеру, он отвечает, что мол видимо песок попал и ничего уже не сделаешь). машину отдавал на переделку  два или три раза. на второй вроди подправили, сказали что бампер как смогли вытянули вперед, сколы подкраси типа, капот так кривой и остался, сказали что ничего сделать нельзя ваааще (причем на бампере и капоте песок, толи грязь, вкралась мысль - они что капот ногами пытались вмять, чтобы подогнать) вообщем сделали на отвали типа. после второго раз оказалось что отогнута пластмаска слева, где у бампера внизу два заборника воздуха, снова забрали.
После всего этого у меня появились сомнения, а вообще они меняли мои запчасти или тупо взяли и мои старые покрасили и впарили как новые. Я начал спрашивать мастера, чтобы он мне показал старые запчасти мои, тот сразу начал юлить, в течении минут 10 он мне втирал - а зачем Вам на них смотреть, мы их уже выкинули. заколебало меня это все, пришлось забирать авто. вообщем это просто трындец какой-то.
а теперь думаю, как бы все проверить, действительно ли они мне поставили новое, как и заявили страховой, потому что при первом разговоре с мастером, тот озвучил просто не реальную цену - 100-170 тыс. руб.
Есть у кого какие идеи, страховая Ростра?

pavl1ck:

--- Цитата: KuR от Август 18, 2010, 21:31:40 pm ---Есть у кого какие идеи, страховая Ростра?

--- End quote ---
что-то фантастика какая-то... я в прошлом году был в Ростре застрахован, делал все ТОЛЬКО в Ирбисе, 1 раз они держали неделю машину, т.к. не могли точно попасть в цвет, в чем честно признавались... в остальных случаях - 3-4 дня, и все, как новенького прохора мне возвращали... им не выгодно что б жалобы в страховую шли, на всех бумажках (направления от страховой) просили писать "претензий не имею", я их и не имел...

alling:
тоже делала по КАСКО машинку в ирбисе. Нужно было делать: замена капота, передних крыльев, решетки радиатора, обеих фар, бампера, экрана, радиатора кондиционера. В пятницу отдали машину, в понедельник позвонили сказали, что можно забирать. Сделали хорошо, из претензий оторвали шланг, по которому омыватель на лобовое стекло подается, теперь льет под капот, пока замотали изолентой, нет времени подъехать, чтобы сделали.

pavl1ck:

--- Цитата: alling от Август 19, 2010, 08:45:38 am ---тоже делала по КАСКО машинку в ирбисе. Нужно было делать: замена капота, передних крыльев, решетки радиатора, обеих фар, бампера, экрана, радиатора кондиционера. В пятницу отдали машину, в понедельник позвонили сказали, что можно забирать. Сделали хорошо, из претензий оторвали шланг, по которому омыватель на лобовое стекло подается, теперь льет под капот, пока замотали изолентой, нет времени подъехать, чтобы сделали.

--- End quote ---
ну да, без косячков ни у кого не бывает, но они сразу же исправляют...

KuR:
по срокам могу поставить ирбису и Ростре только жирный +, вся процедура заняла у меня около месяца до получения отремонтированной машины. Но факт есть факт, я понимаю что машина уже не будет как с завода, но все же... меня насторожило то, как криво все было сделано и реально на оте...сь, да и отмазки про мои помененные запчасти, думаю труда никакого не составило мне их показать. вобщем все-равно хочу поехать и разобраться в страховой, сколько насчитали и пусть эксперты смотрят уже в Ростре, если конечно получится.
значит никто не знает и не заморачивался по поводу проверки новое они поставили или нет? и можно ли самому капот и бампер сделать ровно (потому что у меня после их третьего раза стало конечно лучше, но все равно, капот смещен вправо миллиметров на 7-10 вправо и выпирает вперед)?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version