Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры
Сервис центр ИРБИС в медведково !!!
votas:
Проверь обязательно! И номер наряда запиши и что заказали, а то у них вечно чегото не хватает.
Дмитрий78:
Дорогой "votas" у вас машинка грубо говоря "не пошла"... :(
Я бы уже от неё избавился бы...а то ещё чой нибудь приключится... :'( (тьфу 3 раза)
Непростая у неё история... %)
Удачи... beer
klein1979:
Всем привет! В субботу , т.е. 1 мая проходил ТО 15 000 в Ирбисе на Медведково, это удовольствие мне обошлось в 6 600 (в стоимость включено снятие защиты и мойка) с маслом Shell, а с маслом Mobil 1, как мне сказали, это бы стоило 7500... Поменяли салонный фильтр, маслянный, а топливный сказали, что менять не нужно...
Как ни странно, меня довольно легко пропустили в ремзону, т.ч. я мог вполне спокойно наблюдать за процессом, без проблем устранили мне сверчок в центральной стойке, отношение персонала было благожелательным, что не могло не радовать.... Удивило, что после мойки машину даже и не думали вытирать, соответственно эффект от этой мойки был несколько сомнительным...
В целом, у меня остались положительные впечатления от обслуживания в данном сервисе.
Дмитрий78:
Только что приехал с Т.О. из "ИРБИС-АВТО"
Т.О. 30.000 км.
Поменяли масло (Шелл 5-30)
Маслянный фильтр.
Тормозную жидкость(Шелл)
Свечи зажигания.
Стоимость обслуживания составила 7.845 руб.
Дополнительно :
Подтянули передние подшипники ступиц...
Долили антифриз...
Смазали все петли дверей...
Проверили стойки стабилизатора...
Остался очень доволен!!! rulezz Сдал машину в 9:30 - выдали в 11:00 :)
pavl1ck:
Итак, приехал в Ирбис с неработающей магнитолой. И скрипом в сцеплении. Быстренько приняли, позвали гарантийщика, без вопросов заменили магнитолу, продемонстрировали, что все работает, БЕСПЛАТНО смазали нужные узлы в сцеплении (на каширке 39 за эту процедуру с меня содрали 400р) и с улыбкой и хорошим настроением отправили меня домой rulezz Еще один ЖИРНЫЙ плюс Ирбису! И личный риспект мастеру-приемщику Игорю (запамятовал фамилию, но он там один Игорь :-[ ), я несколько на взводе приехал, человек бесстрастно вытерпел мое поведение.
Навигация
Go to full version