Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры

Сервис центр ИРБИС в медведково !!!

<< < (4/17) > >>

Feeleen:
Делал там ТО-0 - 2200р. за всё про всё, включая с/у защиты картера.

moCEEDusss:
Делал у них кузовщину,ваще жесть! Жаль здесь нет их представителя! fire! Руки мля кривые и еще и из жопы растут! Раздолбаи и пофигисты(пох...сты)! Сход не сделали,кондей не заправили,крылья антигравом не обработали,брызговик не за антикорили,а рубли взяли,бампер поставили а какая то защита торчит наружу! А и так сойдет типа,ее же можно увидеть только нагнувшись %) следы от стапеля на порогах! И это за налич.расчет! Что же они по страховке делают???Как сделали машину,мля,снег пошел,решил сразу у них шинмонтж сделать. Приезжаю за сидом своим,епт,нет гайки на колесе переднем! Спрашиваю че так? Мастер говорит НЕ БЫЛО!!! Я- ?все было! Залазию в машину,а там на детск.сидение сзади лежит и блестит моя гаечка! Ездил исправлять косяки:сход и заправку кондея,завтра еду за остальным. Делайте выводы . Сегодня забрал авто,пороги и крылья покрасили,защитку вставили... Зато запачкали салон:на дверных обшивках и на руле белые отпечатки от рук,мля! Ирбис отстой полный! P.S. ИМХО!

pavl1ck:
отдал в субботу на окраску двери по страховке, завтра пятница и не факт что заберу машину!!! Менеджер кормит завтраками типа: 3 раза красили, не попадаем в цвет!!! fire! Как так можно?!

BlagO:
Я так понимаю они 3 раза в красный цвет не попадают?

pavl1ck:

--- Цитата: BlagO от Август 16, 2009, 20:06:18 pm ---Я так понимаю они 3 раза в красный цвет не попадают?

--- End quote ---
да! мою с 4-го раза покрасили, надо сказать, покрасили очень хорошо, НО! я неделю ждал машину... Там стоял вагончик красный, его красили тоже уже 3 раза. Манагер говорит, что краска из разных партий и попасть реально ооочень трудно...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version