Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры
Сервис центр ИРБИС в медведково !!!
Sergko:
Не знаю как в медведведково, но в Сергиевом Посаде в Ирбисе, работать не умеют, клиентов не уважают, и всё на что они способны это поменять масло. Собственно из жалоб было:
1. увод влево авто на малой скорости не больше 30 по неровной дороге, руль пытается всё время влево повернуть немного, т.е. отклоняется от прямолинейной траектории и не до конца возвращается обратно при повороте налево;
2. далее ушёл немного тосол ниже минимума;
3. немного криво стоял кожух рулевой колонки.
Итог. Поменяли масло с фильтром, далее про руль дескать, сход-развал платный, на что я воспротивился, в общем сделали бесплатно, но проблему не решило, промотивировав что сделали всё что смогли, а про калибровку ЭУР типа нет оборудования, вам в москву надо. Далее техник пошёл кожух рул колонки поставить ровно. Но как оказалось руки у него из ж выросли. При установке одно крепление отломал. На что ответи что выровнял как смог и мол новых деталей нет, надо в москву. Про тосол он и забыл пришлось при выезде напомнить. Залил забрызгав мимо бачка. В общем немного повозмущался, плюнул хлопнул дверь и уехал.
Спрашивается какой же вы дилер оф в нашем городе если вы клиентов не уважаете и руки кривые, а ещё навязывают мол обслуживание здесь и т.д., в чём удобство такого обслуживания?
На ТО1 поеду в какой либо московский сервис.
Эдуард сп:
Я ТО 0 проходил. А в Посаде на 8500 км. Менял масло.
ИМХО если надо что то сделать помимо масла то только в Москву и то там за ними глаз да глаз. По поводу менеджеров в Посаде, то есть Дмитрий тёмненький вроде он там старший. Вполне компетентен, с нервами у него впорядке. клиент нервничает а он спокоен-вот моим бы менеджерам такую выдержку.
Aspire:
ТО-0 и ТО1 проходил в Посаде, особых нареканий не было, кроме того, что на мою просьбу поменять свечи они"забили". Поменял сам. А на 21000 км обнаружился брак стойки стабилизатора.Пришлось ехать в Москву. Это было 30мая, на складе стойки не оказалось, но пообещали привезти в течении 3-5 дней. Через две недели , т.к. мне никто не звонил, позвонил сам. Удивились, чего это я так нервничаю, ведь они её заказали и ждут, и мне предложили заняться тем-же :(. Ещё через 2 недели позвонил, ещё раз. Оказалось, что стойки везут из Кореи, а мне не звонят, потому-что телефон потеряли fire!.(более детской отмазки не придумали) Июнь закончился уже июль-стойки в пути.Звоню опять- говорят стойки будут на днях или раньше. Обратился с вопросом к Артёму Комисарову, он ответил, что от ИРБИСа заказ на стойку стабилизатора(по гарантии) не поступало. 28 июля Звоню в ИРБИС fire! punish, дозвонился до начальника отдела снабжения, объяснил ситуацию, он начал искать заказ-наряд, потом замялся. Презвонил через 10минут, машина только что пришла в Москву и завтра стойки будут у них. 29 июля позвонил инженер по гарантии, пригласил на замену стойки. 31 июля мне поменяли стойку akkord Сложилось такое ощущение, что мой заказ был потерен как и телефон. Сервисом я мягко говоря остался недоволен fire!.
п.с. Заодно проверили по моей просьбе калибровку руля, исправили кстати, и убрали пару назойливых сверчков.
Весь вечер и сегодняшний день прислушивался, вроде полёт нормальный dance
Вованыч:
Вчера был в Ирбисе в медведково,с перебоями работали дворники в режиме паузы неисправность нашли быстро ,нуна менять моторчик.Очень понравилось обслуживание .Отделное спасибо инженеру по гарантии Сергею rulezz.До них с этой же неисправностью был в авто-старте кулаков переулок,почистили контакты и сказали мол не парь мозг у тебя всё нормально sux
Вл@димир:
Неделю назад делал ТО1, на Маломосковской в Автомире взяли 2950, пятый год туда езжу,перед СИДом было RIO-2
Навигация
Go to full version