Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры

Сервис центр ИРБИС в медведково !!!

<< < (5/17) > >>

SerZH:
А мне "ИРБИС" понравился! После того как, в перехваленом до тошноты Автосарте-Капотня с меня содрали кучу денег за ТО с диагностикой и нагло продинамили с гарантией fire! то в ИРБИСе без проблем поменяли по гарантии рулевую рейку.
И совершенно бесплатно для меня! :)

Дмитрий78:
позвонил сегодня и записался в ИРБИС на Т.О.- 15.000 8[
по тел. сказали стоимость-7.200(с защитой двиг.и заменой филитра двиг.) B)
без фильтра двигателя- 6.500(без защиты ещё подешевле...) :)
перед этим записался в ФАВОРИТ на Коптевской...-девушка выдала...11.500-без фильтра двиг.... 8( 8( 8(
после вопроса-"у меня бмв столько же по Т,О, стоит-вы чо??? "---поговорила с мастером---9.700 :D
"что входит в работы по Т.О.???"...---замена масла и фильтра...и ...проверочные работы... %) %) %)
"мы проверяем пыльники шрусов...утечку тормозухи...жидкость для стекла и дворники...подливаем антифриз...смотрим колодки и диски...простукиваем шаровые...осмотрим глушитель... вот!!! " :)
отказаться не получилось...за этим пошло быстрое тараторивание %)...всего доброго.успехов вам .ждём обязательно..приезжайте...пока... ту-ту-ту... 8[
потом напишу отчёт по Т.О. в ИРБИСЕ... и по ценам... beer

UPS:

--- Цитата: pavl1ck от Август 16, 2009, 23:23:40 pm ---да! мою с 4-го раза покрасили, надо сказать, покрасили очень хорошо, НО! я неделю ждал машину... Там стоял вагончик красный, его красили тоже уже 3 раза. Манагер говорит, что краска из разных партий и попасть реально ооочень трудно...

--- End quote ---

страховая не МСК случаем? просто тоже смотрю их список и кроме ирбиса некуда больше ехать..
а предстоит ремонт крышки багажника и бампера заднего
Кстати, вроде земляк, а вживую еще не общались  beer
чую пора мутить очередной мытищинский сбор сидоводов  rulezz

pavl1ck:

--- Цитата: UPS от Сентябрь 02, 2009, 12:07:13 pm ---страховая не МСК случаем?

--- End quote ---
Ростра страховая, в списке почти все АвтоСтарты и Ирбис

pavl1ck:
Общался со своим страховым агентом сейчас... Оказывается, Ирбис выставил счет на покраску моей двери в 40тыс. руб!!! Видимо, все свои косячные "перекраски", т.к. "не попадали в цвет" они решили сделать за счет страховой компании!!! Вот жду продолжения истории, т.к. из-за их аппетитов мне не видеть скидки на продление полиса КАСКО! fire!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version