Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 22   Вниз
Автор Тема: Треснуло лобовое стекло  (Прочитано 45854 раз)
Don Carleone
  • Hero Member

• Russian Federation казань

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

• ДЕНИС
« Ответ #90 : Март 17, 2009, 08:08:32 am »
0

Мне кажется над Ceedом начинают сгущатся тучи. Иногда складывается ощущение, что сид это не прорыв корейцев, а совсем наоборот. Полный провал. Как буд - то все прошлые авто корейцев были гипер надёжными, а сид сыпется больше Карнивала.
Поставщик поменялся, с дилерами полная ЖОПА :-$, запчасти нигде не найти, цены вплотную приблежаются к Японцам. Выпускают Ceed уже больше 2х лет и никак не исправят косяки. Корейцы сами себя губят своим отношением к будущим покупателям. Эх...

Don Carleone я больше скажу, все дилеры клянутся и божатся, что запчасти они заказывают только по вину. А по вину у тебя навряд ли стоял датчик дождя, и не было обогрева. Темнят они. Попробуй съезди к другому дилеру. Мне нашли стекло в день приезда. Наверное повезло.
Да,так и сделаю, сегодня заберу и поеду к другому.
Не с первого раза открывается тайна,а с 1000 рубля

Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #91 : Март 17, 2009, 08:41:40 am »
0

Мне кажется над Ceedом начинают сгущатся тучи. Иногда складывается ощущение, что сид это не прорыв корейцев, а совсем наоборот. Полный провал. Как буд - то все прошлые авто корейцев были гипер надёжными, а сид сыпется больше Карнивала.
Поставщик поменялся, с дилерами полная ЖОПА :-$, запчасти нигде не найти, цены вплотную приблежаются к Японцам. Выпускают Ceed уже больше 2х лет и никак не исправят косяки. Корейцы сами себя губят своим отношением к будущим покупателям. Эх...

Мне кажется, не стоит сгущать тучи. В смысле, дилерская и ценовая политика это в общем то не вина автомобиля. А в остальном, машина достаточно надежная, вполне на уровне конкурентов. Косяки есть у всех, если почитать форумы других марок, то и там очень много нареканий. А уж треснутое стекло косяком назвать вообще сложно - стекла трескаются абсолютно у всех.

Don't settle for less!
Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #92 : Март 17, 2009, 10:09:21 am »
0

Мне кажется, не стоит сгущать тучи. В смысле, дилерская и ценовая политика это в общем то не вина автомобиля. А в остальном, машина достаточно надежная, вполне на уровне конкурентов. Косяки есть у всех, если почитать форумы других марок, то и там очень много нареканий. А уж треснутое стекло косяком назвать вообще сложно - стекла трескаются абсолютно у всех.

... если только стекло не треснуло изнутри в зоне обогрева в тот момент, когда вы обогревом решили воспользоваться...

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Azzo
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва САО Дегунино

ODO 135700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

« Ответ #93 : Март 17, 2009, 11:05:13 am »
0

О том и речь. Автомобиль не причём, а вот отношение к работе у дилеров и сама ценовая политика как то настораживает.
rin
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Александров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• теперь я на колесах
« Ответ #94 : Март 18, 2009, 10:12:41 am »
0

Летом поймал камень и появилась трещина от правой стойки влево на 15 см. Думаю пока еще поезжу, автокаско до апреля 2009 г, вдруг еще что появиться, а потом по страховке возмещу деньги. С первыми морозами в начале ноября стекло у меня треснуло во всю ширину слева направо. Сразу поехал в страховую (у меня Ресо-Гарантия) и оформил все необходимые документы. В страховой ответили, что заявку будут рассматривать в течение месяца и предварительно оценили размер ущерба в 10000 руб. Сразу занялся поиском по интернету лобового стекла. Нашел в Москве одну фирму, где стекла должны были появиться в ближайший месяц. И вот в начале декабря мне звонят из страховой компании, можно прийти за деньгами. Заплатили мне 13000 рублей и я позвонил на фирму по поводу стекла, есть в наличии. На следующий день я уже поехал на замену стекла. Вместе с установкой и расходами на бензин мне мне все обошлось в 8500 руб. Так что я еще и наварился. Стекло турецкой сборки, но ничем от аналога не отличается. Езжу уже три месяца и все в норме, я доволен rulezz
Don Carleone
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ДЕНИС
« Ответ #95 : Март 18, 2009, 13:07:49 pm »
0

Да,так и сделаю, сегодня заберу и поеду к другому.
Не получится поехать к другому ОД(расцарапали обе стойки до грунта когда вырезали лобовое и откололи краску на крыле,причем замазали скол герметиком sux.Думали не замечу.Теперь придется их добивать до конца.Не знаю,что делать со стойками(красить не охото)

Azzo
  • Sr. Member

ODO 135700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #96 : Март 18, 2009, 20:52:26 pm »
0

Не получится поехать к другому ОД(расцарапали обе стойки до грунта когда вырезали лобовое и откололи краску на крыле,причем замазали скол герметиком sux.Думали не замечу.Теперь придется их добивать до конца.Не знаю,что делать со стойками(красить не охото)
Чтобы стойку покрасить много гемороя будет. А что за салон если не секрет? Чтобы случайно ненарваться :)
Don Carleone
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ДЕНИС
« Ответ #97 : Март 18, 2009, 21:45:06 pm »
0

Чтобы стойку покрасить много гемороя будет. А что за салон если не секрет? Чтобы случайно ненарваться :)

Сапсан.Не забудьте это название если получится так,что прийдется проходить ТО в Казани.Ни шагу туда.Помимо них есть АКОС,ТТС(Транстехсервис),Ваш Автомобиль rulezz

Azzo
  • Sr. Member

ODO 135700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #98 : Март 18, 2009, 23:55:06 pm »
0

Сапсан.Не забудьте это название если получится так,что прийдется проходить ТО в Казани.Ни шагу туда.Помимо них есть АКОС,ТТС(Транстехсервис),Ваш Автомобиль rulezz
Вот я лох :) Ну на всякий случай куда ни будь запишу. А вдруг. Для бешеной собаки сто вёрст не крюк  :)
v_tek
  • Full Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 88888 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #99 : Март 20, 2009, 11:56:35 am »
0

Я машину вчера в гараж поставил, даю ей отстояться сегодня вечером выеду и отпишусь!

Ну и чем закончилось??? треск пропал?
v_tek
  • Full Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 88888 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #100 : Март 21, 2009, 10:20:47 am »
0

Ффсё поменял! супер rulezz , как не прислушивался лишних звуков не обнаружил.... l :) стояла после замены 5,5 часов...
demonidze83
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #101 : Март 26, 2009, 09:40:42 am »
0

Ну и чем закончилось??? треск пропал?
на третий день после установки приехал к знакомым на мойку и решил по периметру керхером пролить под давлением, как ни странно почти весь треск пропал так иногда на кочках появляется и здесь уже я больше склонен к пластику, так что керхер помог))
Longer
  • Sr. Member

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

« Ответ #102 : Март 30, 2009, 10:30:51 am »
0

Вчера обнаружил трещину на лобовом стекле в зоне "под дворниками" непонятного происхождения.
Сегодня еду на ремонт, ставить латку и клеить.
Не существует людей, которые все знают!
Azzo
  • Sr. Member

ODO 135700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Март 30, 2009, 12:00:14 pm »
0

Вчера по дороге на дачу словил камень. Как итог - маленький скол и трещина миллиметра 3. Всякие пи****сы на укатанных крузаках ездят по разделительной, которую ещё не удосужились подмести дорожники  fire! fire! fire! Блин, три месяца назад поменял лобовое стекло  :(
Pancherr
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #104 : Март 30, 2009, 14:15:33 pm »
0

НА днях был в Автостарте в Капотне.. Замена лобовухи на Сид обойдётся в 19500 рубликов...
Народ, поскажите где можно засверлить и заделать трещину.. главно качественно... ну и хотелось бы чтоб не очень дорого!!! Спасибо.  Жду ответа.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 22   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →