Летом поймал камень и появилась трещина от правой стойки влево на 15 см. Думаю пока еще поезжу, автокаско до апреля 2009 г, вдруг еще что появиться, а потом по страховке возмещу деньги. С первыми морозами в начале ноября стекло у меня треснуло во всю ширину слева направо. Сразу поехал в страховую (у меня Ресо-Гарантия) и оформил все необходимые документы. В страховой ответили, что заявку будут рассматривать в течение месяца и предварительно оценили размер ущерба в 10000 руб. Сразу занялся поиском по интернету лобового стекла. Нашел в Москве одну фирму, где стекла должны были появиться в ближайший месяц. И вот в начале декабря мне звонят из страховой компании, можно прийти за деньгами. Заплатили мне 13000 рублей и я позвонил на фирму по поводу стекла, есть в наличии. На следующий день я уже поехал на замену стекла. Вместе с установкой и расходами на бензин мне мне все обошлось в 8500 руб. Так что я еще и наварился. Стекло турецкой сборки, но ничем от аналога не отличается. Езжу уже три месяца и все в норме, я доволен