Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 22   Вниз
Автор Тема: Треснуло лобовое стекло  (Прочитано 45865 раз)
ironalex
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Московская обл.г.Куровское

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #75 : Март 16, 2009, 15:09:49 pm »
0

Привет! Ребята, а кто знает скока лобовуха стоит и скока стоит поставить??Блин у меня треснуло от камня чую попал на ЛАВЭ
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #76 : Март 16, 2009, 15:21:39 pm »
0

Привет! Ребята, а кто знает скока лобовуха стоит и скока стоит поставить??Блин у меня треснуло от камня чую попал на ЛАВЭ
около 20тыс.
стекло по exist-у - 450$
Azzo
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва САО Дегунино

ODO 135700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 11

« Ответ #77 : Март 16, 2009, 16:17:03 pm »
0

Здравствуйте, хотел у Вас узнать, сегодня менял ветровое стекло по страховке у официалов, после замены стекла прошло 5,5 часов и я забрал машину, по дороге домой слушал легкий треск стекла по периметру, скажите так и должно быть? может герметик не схватился?

Откуда именно доносился треск? От герметика такое вряд ли будет.
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18

« Ответ #78 : Март 16, 2009, 16:23:02 pm »
0

Здравствуйте, хотел у Вас узнать, сегодня менял ветровое стекло по страховке у официалов, после замены стекла прошло 5,5 часов и я забрал машину, по дороге домой слушал легкий треск стекла по периметру, скажите так и должно быть? может герметик не схватился?
Вообще то 5 часов это вполне нормальное время для затвердевания клея, сейчас то как оно себя ведет?

Don't settle for less!
demonidze83
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #79 : Март 16, 2009, 16:45:36 pm »
0

Откуда именно доносился треск? От герметика такое вряд ли будет.

По всему периметру присутствует звук как будто стекло на скорости по неровностям живет своей свободной жизнью, может резинка притирается, хотя звук отчетливо слышен даже с музыкой. Официалы тоже удивлены, говорят приезжай в субботу под давление керхера проверим, а что его водой мочить когда при движении все понятно. Поделитесь советом кто знает или опытом кто менял, заранее благодарен :)
demonidze83
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #80 : Март 16, 2009, 16:46:37 pm »
0

Вообще то 5 часов это вполне нормальное время для затвердевания клея, сейчас то как оно себя ведет?
Я машину вчера в гараж поставил, даю ей отстояться сегодня вечером выеду и отпишусь!
ironalex
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #81 : Март 16, 2009, 20:48:28 pm »
0

около 20тыс.
стекло по exist-у - 450$

спасибо за инфу блин встрял.....
ironalex
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #82 : Март 16, 2009, 20:50:39 pm »
0

А ещё вопросик никто не в курсе есть ли в продаже не оригинальные лобовухи и скока стоят
    Passer
    • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
      -Выданные: 8
      -Полученные: 32

« Ответ #83 : Март 16, 2009, 21:22:08 pm »
    0

А ещё вопросик никто не в курсе есть ли в продаже не оригинальные лобовухи и скока стоят

Если самое простое, без обогрева и датчиков, то порядка 9 тыс. рублей с установкой
    Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
    Доработки Мондео 5
    Доработка Октавии А5 ФЛ
    Phantom
    • Full Member

• Russian Federation Санкт- Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
      -Полученные: 1

• Эвент-Строй
    « Ответ #84 : Март 16, 2009, 21:26:41 pm »
    0

Машинка желательно 2ое суток или сутки должна отстояться без движения что бы нагрузки небыло, непомню я в общем но отстоятся должна это мне друг хороший советовал он автостеклами в питере занимается в какойто конторе на удельной beer

Ем людей
    SDO
    « Ответ #85 : Март 16, 2009, 21:38:44 pm »
    0

спасибо за инфу блин встрял.....
    Не факт! Мне меняли стекло по каско,  в счете 13 с чем то тысяч со скидкой страховой 7%.
    Работа что то около двух тысяч.
    SDO
    « Ответ #86 : Март 16, 2009, 21:40:34 pm »
    0

По всему периметру присутствует звук как будто стекло на скорости по неровностям живет своей свободной жизнью, может резинка притирается, хотя звук отчетливо слышен даже с музыкой. Официалы тоже удивлены, говорят приезжай в субботу под давление керхера проверим, а что его водой мочить когда при движении все понятно. Поделитесь советом кто знает или опытом кто менял, заранее благодарен :)
    После замены никаких звуков не было. И до сих пор нет.
    Андрюха
    • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
      -Выданные: 1

« Ответ #87 : Март 16, 2009, 21:53:06 pm »
    0

Добрый вечер! Столкнулся с проблемой лобого стекла!
     У меня автомобиль 2008 года, купленый 28 февраля того же года, у официального дилера ООО "АСТЕКС-М" тот же "АТОГРАД". Обслужевание пройдены вовремя у официалов. На данный момент пробег составляет 19300 км.
     Проблема возникла после замены лобого стекла по страховке у ООО "Вист-Моторс"(Автоцентр на Волгоградке) 25 августа 2008года. После замены прошло чуть более 6 месяцев. После обращения 9 марта 2009 года в сервис по поводу лопнутого лобого стекла получил письменный отказ в замене его по гарантии. Они сослались на то что гарантия на устоновленные запчасти в том числе и стекла составляет две недели, но поскольку у них есть договор со страховой компанией гарантия 6 месяцев на работу и запчасти.
     Попробывал обратится в страховую компанию с этой проблемой на что получил ответ: -"Ваше дело конечно будет расмотренно, но скорей всего будет отказ поскольку это внутренея трещина и скорей всего это брак стекла".
     Да и еще после установке стекла не разу не пробывал включать побогрев стекла в зоне стоянки стеклооестителей, но 8 марта 2009 года в связи с погодными условиями лобовое стело было покрыто настом и я включив подогрев обнаружил что подогрев стелоочестителей не работает, и я решил поехать с этой проблемой в сервис как раз 9 марта 2009 года тут то и было обнарудено что стекло лопнуто( до приезда в сервис)!!!
     Помогите что делать!!!
    Don Carleone
    • Hero Member

• Russian Federation казань

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
      -Выданные: 6

• ДЕНИС
    « Ответ #88 : Март 16, 2009, 22:38:55 pm »
    0

С утра оставил машину у ОД на замену лобового(ждал 1 месяц),днем звонят и говорят :лобовая чуть другая пришла,с креплением под датчик дождя,ну ладно,говорю,ставьте,не имеет значения,а они мне только у вас не будет подогрева в зоне стоянке стеклоочистителей.Нет не надо мне такого.Короче,ставят мне обратно лобовое и ждать еще месяц.Матом охото выругаться пи пи пи пи пи пи пи пи.
    А откуда у них могло взяться лобовое с крепление для датчика??????Разве есть такие комплектации у нас?????
    Не с первого раза открывается тайна,а с 1000 рубля

Azzo
    • Sr. Member

• Russian Federation Москва САО Дегунино

ODO 135700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
      -Выданные: 10

« Ответ #89 : Март 16, 2009, 23:39:15 pm »
    0

Мне кажется над Ceedом начинают сгущатся тучи. Иногда складывается ощущение, что сид это не прорыв корейцев, а совсем наоборот. Полный провал. Как буд - то все прошлые авто корейцев были гипер надёжными, а сид сыпется больше Карнивала.
    Поставщик поменялся, с дилерами полная ЖОПА :-$, запчасти нигде не найти, цены вплотную приблежаются к Японцам. Выпускают Ceed уже больше 2х лет и никак не исправят косяки. Корейцы сами себя губят своим отношением к будущим покупателям. Эх...

Don Carleone я больше скажу, все дилеры клянутся и божатся, что запчасти они заказывают только по вину. А по вину у тебя навряд ли стоял датчик дождя, и не было обогрева. Темнят они. Попробуй съезди к другому дилеру. Мне нашли стекло в день приезда. Наверное повезло.
    Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 22   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
     Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
    Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
    Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
         9   настроить
    или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
    Вce новые фото →
    Рейтинг автосервисов kia ↓
    Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
    Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся