Ты такой смешной 
Обращаешься то на "ты", то на "вы".
Так, про пробег и вправду не заметил 
Тогда вопрос такой - почему 911 и бокстер/кайман так далеко друг от друга?
А чей-то, golf plus и golf настолько разные машины стали?
Наверное, у гольф плюс другой двигатель, коробки и электрика.
Ну даже не знаю - может быть его вручную собирают?
Нет же! Если мне память не изменяет их даже на одном заводе собирают.
Видно, что вообщем фольц на хороших позициях, с рейтингом поломок 3-5%.
У той же киа, только сид в первой 30-ке. Остальные очень далеко и процент поломок значительно выше.
Так что, слив засчитан 
Кто-то кричал, что ФВ лучше всех? Покажи, именно посты, не передергивай.
Я говорил, что гольф лучший в C классе. Я при этом не говорил, что нужно обязательно бежать и его покупать, а также что все остальное полное уг.
Лучшие двигатели/коробки, более технологичное производство, больший комфорт - для тебя не показатель.
А "супер-управляемость" и потрясающая внешность мазды 3 показатель.
Что ж, вот ты и есть жертва маркетинга 
На "ТЫ" -больше к тебе на "ВЫ" - больше ко всем тем, кто кричат в соседниъ темах, по крайней мере так подразумевалось....

То что я вас повеселил - тоже не плохо смех продливает жизнь...

Вообще очень много машин собираются на оджних и тех же заводах.....но это не озхначает что их надежность одинакова...или вы это будите отрицать???

И опятаки вы подменяете понятия, и очень уж любите передергивать....я курю с этим в сторонке.....(смаил курящего чувака - я не нашел)
Там Ретинги НОВЫХ автомобилей и БУ, да после 3-х лет, марка КИА не самая надежная, но есть модельки которые очень даже ничего(СИД опять таки в сравнеии с той же ОКТАШЕЙ) Никто и не спорит, НО НОВЫЕ МАШИНЫ у КИА очень даже ничего, особенно учитывая что марка ФВ(опять таки в рейтингах надежности НОВЫХ АВТО) где то в самом конце, скоро вот вот догонит ланд ровер

И не надо мешать Рейтинги БУ авто, Рейтинги КОНЦЕРНОВ ПО новым авто...

Итого вывод нашей беседы:
В целом по автопрому концерн ФВ9 и иже с ними, не считая АУДИ) с 2006 года менее надежный нежели концерн КИА -РАЙТ или нет???

Автомобиль СИД в целом не уступает таким конкурентам(по прошествию 3-х лет) как Гольф, окташа, цивик,немного (ну или много каждый расценит сам) уступает мазде 3 и Гольф+ из однокласников.
Да соглашусь , что в целом ФВ имеет более передовые технологии нежели чем КИА, но и надежность этих технологий очень сомнительная ....
А по поводу показателей - для меня самое главное сочетание цена/качество и цена обслуживания, и хоть сколько мне говори, но фв не имеет таких преимуществ над киа, что бы переплачивать такие деньги ...

А если кому то хочется ради мульки переплачивать - то вперед, только не надо вешать людям лапшу про надежность тех автомобилей.....и тем более говорить что они надежнее....вот и все)))

А так мир , дружба , жвачка....