Короч все эти рейтинги фуфло.
Я знаю много примеров, когда машины известных и дорогих брендов ломаются за 30 тыс. очень серьезно.
А также знаю примеры Киа сид, когда за 30 тыс. вылазит столько косяков, что руки опускаются.
У меня друг на бмв 525 2006 г. ездит.
Пробег 90 тыс. Казалось бы, бмв, с надежностью проблемы - а ездит, меняет только расходники.
Подвеску недавно перебрал правда.
Любая машина - это лотерея, КМК. Может и сид без проблем ездить, может и мерс из сервисов не вылезать. У меня у знакомого есть бэха 325-я - все время что-то с ней делает, каждый месяц в сервисе она у него. Есть знакомый с мерседесом SLK - аналогичная картина. Все машины новые, куплены у оф. дилеров - я понимаю когда проблемы с б/у-шными битыми утопленниками, но новые машины не должны так ломаться. У приятеля Nissan Note - колом он не встает у него, но на каждом ТО что-нибудь делают дополнительно. То с выхлопным трактом проблемы, то по подвеске что-нибудь, но обязательно вылезет. И ЛКП в местах сколов лохмотьями вспучивается и отваливается - это вообще жесть. Он сейчас себе свой ноте меняет на BMW 318 - думаю, надежность и безотказность енота он будет вспоминать с тоской

Насчет именитых соперников - в С-классе сид за 4 с лишним года сам успел стать именитым соперником, он ничем не хуже фокуса, гольфа, астры и т.д., и сильно лучше многих других представителей. Я знаю достаточно много людей, которые не любят корейские машины и с недоверием к корейскому автопрому относятся, но даже они после знакомства с сидом цокают языком и признают, что сид - хорошая машина.