Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Надежность КИА(в том числе и СИДА) против именитых соерников.
jenya12355:
--- Цитата: kalavera от Декабрь 06, 2011, 06:23:30 am ---Пробег почти 60.
--- End quote ---
Слушай, тебе реально какой-то неудачный экземпляр попался.
А по поводу увода сида с дороги - надо отметить, что он не очень стабильно едет по прямой.
У меня не сказать, что уводило, но все же не идеально держала "ноль" машина.
hitman_II:
--- Цитата: jenya12355 от Декабрь 06, 2011, 10:21:11 am ---А по поводу увода сида с дороги - надо отметить, что он не очень стабильно едет по прямой.
У меня не сказать, что уводило, но все же не идеально держала "ноль" машина.
--- End quote ---
у меня такое на зимней особенно наблюдается, именно не сильный увод
а так немножечко сносит
Petrucho:
--- Цитата: hitman_II от Декабрь 06, 2011, 11:05:36 am ---у меня такое на зимней особенно наблюдается, именно не сильный увод
а так немножечко сносит
--- End quote ---
наверное электроусилитель. Пересели с Рио предыдущей, там гидро - тоже отметили, что машина не так хорошо держит ноль
kalavera:
--- Цитата: jenya12355 от Декабрь 06, 2011, 11:21:11 am ---Слушай, тебе реально какой-то неудачный экземпляр попался.
--- End quote ---
Так я и говорю об этом =) Представляете как мне не хочется повторения ситуации с новой машиной? =) Я реально не знаю что покупать. Надежда на Гольф.
Патрон:
--- Цитата: kalavera от Декабрь 06, 2011, 12:54:44 pm ---Так я и говорю об этом =) Представляете как мне не хочется повторения ситуации с новой машиной? =) Я реально не знаю что покупать. Надежда на Гольф.
--- End quote ---
Советую в сторону Тойоты посмотреть, есть на примете несколько машин у друзей - 0 проблем...
Я у себя вечером сплюсовал все наряд-заказы из сервиса - 160 000 р. получилось до пробега 90 000 км.
Сюда входит и все ТО, и расходники и ремонты по гарантии. Как-нибудь отделю ТО и гарантию, самому интересно, что получится. При этом стоимость ремонта по гарантии ниже, чем если бы делали для клиента.
А за 90 т.км. поменяли многое: 3 опорных передних, сальник коленвала, пыльник шруса, цепь ДВС с клапанами(самый дорогой ремонт по гарантии), ЭУР, рулевую рейку, 3 раза задние стойки до 60 т.км(так и стучат), радиатор кондея, насос омывателя, стартер, почти всю подвеску(а что-то уже 2 раза), петлю водительской двери(провисла дверь), тросики ручника, вылечили кучу стуков, свистов и скрипов методом подтяжки и смазки, 10 раз загорались разные лампочки, которые гореть не должны - устроняли. Что-то еще забыл...
Из того, что светит на ближайшем ТО по гарантии - сцепление(выжимной), иммобилайзер(ключик не загорается при запуске), покраска всего кузова(видимо, буду судиться), менять задние стойки на коябу сам буду(а может и судиться).
Пишу, и вспоминаю, что НЕ по гарантии мне только пыльник шруса, сайлентблоки и развальные тяги меняли.... все остальное по гарантии, но и за гарантию приходилось сражаться!
Навигация
Go to full version