Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Надежность КИА(в том числе и СИДА) против именитых соерников.

<< < (21/21)

Бульдозер:

--- Цитата: Romashka84 от Декабрь 09, 2011, 16:26:32 pm ---
к спору о статистике. статистика-наука точная-опирается на сухие факты цифр. фуфло-понятие размытое, да и слова -то такого нет в русском языке. кто кого победил, наверно ясно уже. статистика складывается по количеству обращений, соответственно если по порш  количество обращений равно n раз, то по таким авто как сид, гольф и др. широко распространенным авто, это количество уже равно тысячам  n, вытекает вывод, что цифры статистики авто в одном ценовом сегменте сравнивать можно, не принимая во внимание небольшие погрешности, связанные с числом обращений.

--- End quote ---
Я Вам ответственно заявляю, что статистика - наука точная, пока она в учебнике. А вот начинаются собственно статистические исследования и расчеты...Тут-то и начинаются странности в цифрах...

_Mok_:
Ну не знаю, у меня почти 60 тыс. Менял только амортизаторы задние на Каябу, сход-развал (причем зря, все в норме было), косточки передние на 23 тыс., лампочки в фарах и... ФФСЁЁ. Даже сверчков нет  :(  

akvitty:
У меня Сид 2007 года, хетч. Пробег 80 000 км.
То ли мне так прям повезло несказанно, то ли езжу я нормально... Ни одного косяка не выявлено.
Подвеску ни разу не меняли (ни я, ни предыдущий хозяин). Вот сейчас начала зимой постукивать, думаю пора менять все-таки. Поднимали, смотрели - не течет, не потеет, по ходу пресловутые косточки умирают.
Краска в идеале, ничего не вспучивается, не цветет, на сколах ни следа ржи. Сцепление родное, сход-развал не убегает от нормы, все системы электроники работают на "отлично". Салон до сих пор как новый, даже несмотря на белый низ.
Дворники пора менять вот  :D
Да, и приводной ремень с помпой. Все-таки по регламенту он меняется на 60 тык., так что надо заканчивать филонить  ;)
Предвосхищая вопросы: я второй владелец, покупала у хорошего знакомого, вся история автомобиля как на ладони. Все поломки и затраты на авто связаны с плановыми ТО и мелкими (и не очень) ДТП. Сама машина не подвела ни разу.
После такого опыта, следующую машину тоже буду брать корейскую. На фоне немецких, японских, французских авто моих знакомых, мой Сидик - просто образец надежности...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version