Земляки > Мурманская область

Еду в гости!!!!

<< < (4/7) > >>

S_S:

--- Цитата: Aireen от Август 08, 2011, 19:45:51 pm ---Город красивый!!! Катались по всему Кольскому полуоострову.... одно омрачило, у меня началась жуткая акклиматизация((((( в виде насморка)))
 Так что вот так: Скоро будете меня в свои ряды принимать!!!!  Буду Мурманской клубничкой)))))). Только вот ..... не знаю как Сиид переправить в Мурманск(((((.... Какие дороги??? Как ехать??? может подскажете... чего опасаться??? и вообще реально это????

--- End quote ---

А оно Вам надо?
Многие выбирают обратную дорогу - уезжают, а Вы собираетесь на поселение.

rtsFox:
через питер от нижнего можно короче 600 км (без заезда в питер и на мкад)

дороги лучше, ментов уже меньше - кругом же камеры -) антирадар в помощь...
липучка вроде как для чистого асфальта хороша, в мурманской области иногда дороги так переметает и перемерзают они, что без шипов не представляю себя...

по трассе тоже могут быть ледяные участки - друг рассказывал, выезжая из Питера в + 5 (ноябрь) в Карелии был перепад до -5 - -8 - наблюдал участок обочины в несколько км был засыпан авто как в одну, так и в другую сторону....

nikon:

--- Цитата: rtsFox от Август 09, 2011, 16:20:34 pm ---через питер от нижнего можно короче 600 км (без заезда в питер и на мкад)

дороги лучше, ментов уже меньше - кругом же камеры -) антирадар в помощь...
липучка вроде как для чистого асфальта хороша, в мурманской области иногда дороги так переметает и перемерзают они, что без шипов не представляю себя...

по трассе тоже могут быть ледяные участки - друг рассказывал, выезжая из Питера в + 5 (ноябрь) в Карелии был перепад до -5 - -8 - наблюдал участок обочины в несколько км был засыпан авто как в одну, так и в другую сторону....

--- End quote ---
Не путай девушку с нижнего через питер как раз и получаются те лишние 600 км. На вскидку получится где-то 2600-2700. А 600 км все таки не шутка 8-9 часов езды.

rtsFox:

--- Цитата: nikon от Август 09, 2011, 23:05:29 pm ---Не путай девушку с нижнего через питер как раз и получаются те лишние 600 км. На вскидку получится где-то 2600-2700. А 600 км все таки не шутка 8-9 часов езды.

--- End quote ---

да ладно тебе -)) разница меньше 500 км будет, около 6 часов лишней езды, но:
1. двигается по оживленной трассе - меньше страхов про свою безопасность
2. двигается по оживленной трассе - помощь и эвакуаторы при поломке
3. качество дорожного покрытия, меньше ям и бездорожья
4. ну и сервис - магазины, заправки, кемпинги

по себе - ехал летом в период отпусков через Пудож Вытегру Вологду - попадались участки в км 20 бездорожья и ям, попадались участки в км 50 когда ни 1 машины ни на встречу ни за тобой, заправки (хорошие) тоже редкость... учитывая данные моменты зимой и девушке, то... решать конечно ей

Aireen:
Ой, мальчики, спасибо вам за советы!!! Конечно же мне лучше дольше, тише, и комфортнее!!! Я конечно же в машине не одна поеду,а со своим женихом... Но он сможет меня только морально поддержать )))) ...У меня еще одна "дикая" идея возникла....только вот не знаю рабочая она или нет? Возможно ли аредовать место в автовозе и переместиться на нем?????

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version