Земляки > Мурманская область
Еду в гости!!!!
Aireen:
Съездила супер!!! Мне самой ТАААААКОЙ сюрприз устроили!!!!
Город красивый!!! Катались по всему Кольскому полуоострову.... одно омрачило, у меня началась жуткая акклиматизация((((( в виде насморка)))
Так что вот так: Скоро будете меня в свои ряды принимать!!!! Буду Мурманской клубничкой)))))). Только вот ..... не знаю как Сиид переправить в Мурманск(((((.... Какие дороги??? Как ехать??? может подскажете... чего опасаться??? и вообще реально это????
nikon:
реально если без напряга ехать то от нижнего до мурика 2000км 2 суток в пути.
маршрут нижний-иваново-ярик-вологда-пудож-медвежегорск-мурманск
ночевать можно в пудожи или до медвежегорска доехать. rulezz
rtsFox:
--- Цитата: nikon от Август 08, 2011, 20:43:42 pm ---реально если без напряга ехать то от нижнего до мурика 2000км 2 суток в пути.
маршрут нижний-иваново-ярик-вологда-пудож-медвежегорск-мурманск
ночевать можно в пудожи или до медвежегорска доехать. rulezz
--- End quote ---
а через питер дорога лучше -))
Добавлено позже: Август 08, 2011, 23:25:03 pmа ночевать действительно лучше у Медвежегорска - до Мурманска на след день едится нормально и спокойно
я когда в 9ом с дуру под Питером заночевал, так последние 300 км до Мурика просто чуть не сдох от усталости, ехал как зомби - а последние 10 км до дома ваще были сущий ад...
nikon:
Через питер минимум на 600 больше. да дороги лучше но до питера менты под каждым куустом.
Aireen:
Т.е. значит все возможно!!! Спасибо!!!И еще подскажите блондинке..... Поеду я зимой в конце января, начале февраля. Зимняя резина у меня "липучка" (т.е. не шипованная), на ней реально ??? или лучше шипами обзавестись?
Я понимаю, что в данном вопросе все зависит от стиля вождения. Я езжу быстро-но аккуратно...
Навигация
Go to full version