Земляки > Мурманская область

Еду в гости!!!!

<< < (5/7) > >>

rtsFox:
блин, ну ты даешь? оно тебе надо?
машину покупают чтобы ездить самостоятельно и не зависеть от транспорта, а тут все наоборот -))
кстати там темка есть для новичков о дальней дороге - почитай - очень актуальная будет...
первый раз всегда тяжело в любом деле - поэтому стоит ехать наверно в паре с кем-нить, ну или начинать с маленьких забегов...

nikon:

--- Цитата: Aireen от Август 10, 2011, 13:11:35 pm ---Ой, мальчики, спасибо вам за советы!!! Конечно же мне лучше дольше, тише, и комфортнее!!! Я конечно же в машине не одна поеду,а со своим женихом... Но он сможет меня только морально поддержать )))) ...У меня еще одна "дикая" идея возникла....только вот не знаю рабочая она или нет? Возможно ли аредовать место в автовозе и переместиться на нем?????

--- End quote ---

Действительно проедьтесь вы по РОССИИ-МАТУШКЕ ощутите какие огромные просторы! rulezz

015_51RUS:
Я ездил в прошлом году в январе из Мурманска до Самарской области (через Вологду, Ярославль, Иваново и т.д.).
Дороги чищенные, автомобили встречаются не сказать что бы редко.
Единственное напрягли лесовозы между Вологдой и Медведгорой. Такую вьюгу за собой поднимают, мама не горюй. 8(
Так что поосторожней при разъездах и обгонах.
По резине - однозначно нужна шиповка. Дороги -укатанный снег и наледь.
Гайцы встречаются,  но мало. Холодно наверное. :D
Рекомендую перед городами и постами ДПС останавливаться и очищать от снега и грязи гос. номера. Особенно задние.
Уж очень любят они эту фишку. ;)
Меня пару раз пытались поймать на этом, ан не тут-то было... :P

rtsFox:
счас мотался в Питер на выходные - туда - обратно

теперь по фактам - дорога стала куда лучше по сравнению с апрелем 2011 года - ям нигде нет - ваще нигде нет ям...
местами дорога просто супер - хочется втопить за 160 и выше...
но очень много камер в Ленинградской и Тверской - только в деревнях причем почти во всех... на новгордских дорогах стоят экипажи и газели с камерами, на московских "Стрелки"...
много кафе, заправок, сервисов и так далее...
ехал ночью как туда, так и обратно - машин мало - есть возможность ехать без обгонов и быстро...
в Питерской попал под дожде-ливень - колейность дороги залитая водой заставляла несколько раз креститься и скидывать скорость - кидало и врубало абс и ваще можно улететь, если скорость выше 120 и лужи...

да по километражу сильно ошибся - с нижнего до Питера как раз будет порядка 650-700 км, а то и больше... хотя мне все время казалось, что с Питера дорога прямее и короче...

S_S:
Не 650-700, а 650+500  :popcorn:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version