Земляки > Мурманская область
Еду в гости!!!!
rtsFox:
думаю стоит погуглить, так как народ на форуме в основном из глуши - городские форум не жалуют...
а мы в мурманске хороших ресторанов не балуем - все по кабакам да по кабакам...
S_S:
В виду отсутствия аборигенов могу предложить только одно - "Огни Мурманска", правда за 10 лет многое могло измениться, но в 2000-х это было вполне приличное место.
rtsFox:
--- Цитата: S_S от Июль 18, 2011, 23:12:16 pm ---В виду отсутствия аборигенов могу предложить только одно - "Огни Мурманска", правда за 10 лет многое могло измениться, но в 2000-х это было вполне приличное место.
--- End quote ---
ну дык за 10 лет и количество ресторанов наверно тоже выросло - огни как были, так и есть...
SKIV:
Привет!! А я 30-го в нижний пойду )))))))))))))) ммм... про ресторан завтра на работе обзадачу, сам был в только в гостинице полярные зори, теперь это что-то парк инн... вроде хорошо было, сам на большой покровке то не хаживал никуда, сравнить для вас не с чем )))))))
S_S:
--- Цитата: Aireen от Июль 15, 2011, 11:13:20 am ---Буду у вас с 27 июля по 2 августа. ))))) Как у вас с пивными поCEEDелками, может устроим?? ;) ;) ;)
А еще у меня к вам огромная просьба: мне нужен совет: Подскажите хорошее кафе-ресторан, и желательно телефон, чтоб я смогла зарезервировать столик....(у моего МЧ, день варенья, хочу устроить ему сюрприз) :-[
--- End quote ---
Как съездила, сюрприз устроила?
Навигация
Go to full version