Считаю. Я вообще считаю для себя практически законом, если человек моргает, значит хочу я или нет, а надо пустить. Он ведь не просто так моргает. Значит ему надо. Это все равно, если он словами мне сказал - разрешите пройти, к примеру. Ведь при личном контакте не хватит совести отдавить ногу и ответить - не разрешу.... А вот когда тискают не моргая, могу и и повредничать. Хотя со временем поняла, что тоже не от хорошей жизни может быть такое поведение. Бывает, моргаешь до одури, а народ только по газам, морду кирпичом, мол, не вижу, не слышу=)) Тогда приходится и правда маскироваться и ловить момент, чтобы вклиниться. В общем, я лично пускаю при малейшем намеке на такое желание соседа по дороге))
Добавлено позже: Июль 12, 2011, 00:03:39 am
Для меня вопрос, как и для Вас, совершенно понятен. У каждого свое мнение на этот счет. Я лишь рада, что не одинока в своих измышлениях, когда стою в пробке и смотрю на пылящих и втискивающихся. Рядом есть масса таких же дураков, как я. Наверно от этого становится как-то теплее на душе=) А еще мне всегда хотелось знать, что думают о стоящих проезжающие по обочине. Неужели и правда в голове у них эмоции типа - Ну вот козлы!. Или они вообще не думают, а просто едут?