здесь скорее всего речь идет о не нарушении , а о человеческом отношении к другим водителям
Всех люблю)))) Но если есть возможность скоротать путь - я всегда ЗА, если кто то хочет ко мне вписаться , я почти всегда пропущу!
Добавлено позже: [time]July 11, 2011, 23:09:37 pm[/time]
Легко закидаю
и никого я не поучаю, я призываю уважать окружающих!!!
Т.е. вы сознательно нарушаете правила, зная что при этом создаете дискомфорт окружающим и что остальные будут дышать поднятой Вами пылью? и Вас ни это ни коим образом не беспокоит? я правильно понял? или Вы извиняетесь перед этими людьми?
Ндааа....раскажите какая пыль на каде??))) Я послушаю....

Да сознательно нарушаю правила, только для того что бы уменьшить пробку, и всем полегчало, читаем что я писал выше....
Добавлено позже: [time]July 11, 2011, 23:11:50 pm[/time]
Одно радует. Адекватных людей уважающих окружающих больше. А крутышки, считающие себя круче всех и не желающие придерживаться этики и взаимного уважения на дороге рано или поздно или повзрослеют или будут жестоко наказаны самой же дорогой. Для кого то вождение это отдых и удовольствие, а для кого то постоянный риск, выплеск адреналина, нервотрепка (к сожалению для других).
Блин,всегда удивляют такие люди, тот кто катается по обочине, если и будут как то наказаны, то мелочевкой, а быть просто жертвой может каждый, и это никак не зависит, катаешься ты по обочине в пробке или нет....

И не надо себе выдумывать, будут наказаны и т.д...
Добавлено позже: [time]July 11, 2011, 23:13:04 pm[/time]
можете ругаться скока угодно. в моем понимании объездуны все равно "лица нетрадициаонной ориентации". по обочине не езжу, обочину часто держу.
зы - калхозного ксянона не имею.
Да мне все равно, если честно, кто я для вас, у меня есть цель, у меня есть средства.....я кручусь как могу, что бы лучше жить....