Голосование

Как вы считает! Обгон по обочине,это правильно или нет?

да, правильно
- 1 (0.9%)
нет,не правильно
- 73 (62.4%)
я всегда так поступаю
- 0 (0%)
мне все равно
- 1 (0.9%)
не правильно, но иногда приходится"
- 42 (35.9%)

Проголосовало пользователей: 117

Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 24   Вниз
Автор Тема: Обгон по обочине  (Прочитано 23491 раз)
Kost
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 3

« Ответ #240 : Июль 11, 2011, 23:03:02 pm »
0

Спаси я знаю, еще много чего запрещено, перестраиваться без поворотника, или вы у нас идеальный и никогда ничего не нарушаеет??? Что то я сильно сомневаюсь... B)
А если вы нарушаете, то почему других поучаете?? Или вы никогда не нарушали?? Тогда смело бросайте в меня камень. B)
у меня уверенность,что НЕ нарушает,взгдяды этой девушки достойны уважения
День пропал не зря....
berni
  • Hero Member

• Russian Federation СПб Озерки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

• Если у вас есть кошка, вы не в доме, а дома
« Ответ #241 : Июль 11, 2011, 23:04:36 pm »
0

оба-идиоты,один баран лез с обочины,видя что его не пускают,вместо того ,чтобы другой момент подобрать
второй на принцип пошел,а так второй прав,конечно,кто спорит-то?с последущей беготней без авто,но,ЧСХ,праф :popcorn:...

Kost, у тебя АБСОЛЮТНАЯ уверенность в том, что ты НИКОГДА, ни на ЙОТУ в дороге не допустишь погрешности? Завидую. И опасаюсь.
А я ёжиков люблю, я от ёжиков торчу, я от ёжиков балдею, я от ежиков шизею, будь они хоть три рубля!
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #242 : Июль 11, 2011, 23:05:01 pm »
0

у меня уверенность,что НЕ нарушает,взгдяды этой девушки достойны уважения
А вот у меня очень большие сомнения.....не нарушает, и не знает что нарушает 2 больши разницы... B)

Я еще не встречал ниодного человека, который бы ничего не нарушал никогда.... %)
Кстати вопрос голосовалки стоит НЕВЕРНО!!! Нужно было писать ОПРЕЖЕНИЕ по обочине, обгон это свсем другое .... sux
« Последнее редактирование: Июль 11, 2011, 23:07:16 pm от Илья Иванов »
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #243 : Июль 11, 2011, 23:07:26 pm »
0

здесь скорее всего речь идет о не нарушении , а о человеческом отношении к другим водителям
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #244 : Июль 11, 2011, 23:07:53 pm »
0

Одно радует. Адекватных людей уважающих окружающих больше. А крутышки, считающие себя круче всех и не желающие придерживаться этики и взаимного уважения на дороге рано или поздно или повзрослеют или будут жестоко наказаны самой же дорогой. Для кого то вождение это отдых и удовольствие, а для кого то постоянный риск, выплеск адреналина, нервотрепка (к сожалению для других).
olegarhiy
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 84000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Хобби
« Ответ #245 : Июль 11, 2011, 23:07:59 pm »
0

Спаси я знаю, еще много чего запрещено, перестраиваться без поворотника, или вы у нас идеальный и никогда ничего не нарушаеет??? Что то я сильно сомневаюсь... B)
А если вы нарушаете, то почему других поучаете?? Или вы никогда не нарушали?? Тогда смело бросайте в меня камень. B)
Легко закидаю :D  и никого я не поучаю, я призываю уважать окружающих!!!
Т.е. вы сознательно нарушаете правила, зная что при этом создаете дискомфорт окружающим и что остальные будут дышать поднятой Вами пылью? и Вас ни это ни коим образом не беспокоит? я правильно понял? или Вы извиняетесь перед этими людьми?
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
« Ответ #246 : Июль 11, 2011, 23:08:05 pm »
0

можете ругаться скока угодно. в моем понимании объездуны все равно "лица нетрадициаонной ориентации". по обочине не езжу, обочину часто держу.

зы - калхозного ксянона не имею.
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #247 : Июль 11, 2011, 23:08:23 pm »
0

здесь скорее всего речь идет о не нарушении , а о человеческом отношении к другим водителям

Всех люблю)))) Но если есть возможность скоротать путь - я всегда ЗА, если кто то хочет ко мне вписаться , я почти всегда пропущу!

Добавлено позже: [time]July 11, 2011, 23:09:37 pm[/time]
Легко закидаю :D  и никого я не поучаю, я призываю уважать окружающих!!!
Т.е. вы сознательно нарушаете правила, зная что при этом создаете дискомфорт окружающим и что остальные будут дышать поднятой Вами пылью? и Вас ни это ни коим образом не беспокоит? я правильно понял? или Вы извиняетесь перед этими людьми?
Ндааа....раскажите какая пыль на каде??))) Я послушаю.... :popcorn:
Да сознательно нарушаю правила, только для того что бы уменьшить пробку, и всем полегчало, читаем что я писал выше....

Добавлено позже: [time]July 11, 2011, 23:11:50 pm[/time]
Одно радует. Адекватных людей уважающих окружающих больше. А крутышки, считающие себя круче всех и не желающие придерживаться этики и взаимного уважения на дороге рано или поздно или повзрослеют или будут жестоко наказаны самой же дорогой. Для кого то вождение это отдых и удовольствие, а для кого то постоянный риск, выплеск адреналина, нервотрепка (к сожалению для других).

Блин,всегда удивляют такие люди, тот кто катается по обочине, если и будут как то наказаны, то мелочевкой, а быть просто жертвой может каждый, и это никак не зависит, катаешься ты по обочине в пробке или нет.... B) И не надо себе выдумывать, будут наказаны и т.д...

Добавлено позже: [time]July 11, 2011, 23:13:04 pm[/time]
можете ругаться скока угодно. в моем понимании объездуны все равно "лица нетрадициаонной ориентации". по обочине не езжу, обочину часто держу.

зы - калхозного ксянона не имею.

Да мне все равно, если честно, кто я для вас, у меня есть цель, у меня есть средства.....я кручусь как могу, что бы лучше жить.... B)
« Последнее редактирование: Июль 11, 2011, 23:16:21 pm от Илья Иванов »
Kost
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15

« Ответ #248 : Июль 11, 2011, 23:16:37 pm »
0

Kost, у тебя АБСОЛЮТНАЯ уверенность в том, что ты НИКОГДА, ни на ЙОТУ в дороге не допустишь погрешности? Завидую. И опасаюсь.
стараюсь,также допускаю,что другие водители могут по невнимательности и затормозить резко,и перестроиться резко,или по неопытности...спокойно отношусь,без нервов,к гонщикам и идиотам лоялен,ДДД,цель поезки-целенапраленно доехать,а не целенаправленно приключений искать,я-глава семьи и несу ответственнось за ее комфорт и благосостояние,а мелочами голову забивать..ну это как бы неправильно...ну лезет кто-то,ну-влезай..пыль?окошки закрыты..нет кондея-так купи с кондеем,стимул заработать,улучшить какчество жизни... чего вы негатив ищите,там,где его нет
День пропал не зря....
olegarhiy
  • Full Member

ODO 84000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Хобби
« Ответ #249 : Июль 11, 2011, 23:19:27 pm »
0

Илья Иванов, да пусть все ездят по обочине на этом КАДе! на КАДе обочина самое гиблое место. Не дай бог тут кому-то стоять с аварийкой. Здесь хорошая обочина, поэтому она ещё опаснее чем загородом, т.к. скорости очень высокие. Тема изначально родилась из моего сообщения, касаемого движения по обочине Токсовского шоссе, а оно ничем не отличается от всех остальных.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #250 : Июль 11, 2011, 23:23:33 pm »
0

Илья Иванов, да пусть хоть все переубиваются на этом КАДе! на КАДе обочина самое гиблое место. Не дай бог тут кому-то стоять с аварийкой. Здесь хорошая обочина, поэтому она ещё опаснее чем загородом, т.к. скорости очень высокие. Тема изначально родилась из моего сообщения, касаемого движения по обочине Токсовского шоссе, а оно ничем не отличается от всех остальных.

Блин,вы подменяете понятие, при то очень даже не прикрыто.....
Обсуждаетс ядавно обочина на каде ПРИ ПРОБКЕв (последнии неск страниц, я всегда уточняю про обочину НА КАДЕ)!!! РАСКАЖИТЕ МНЕ ТЕПЬ какая там пыль, и какие жуткие скорости там при пробке?!
Или вас на ТОксовском шоссе тоже обогнали на большой скорости?? или все же при пробке???
Простите "Question:    Как вы считает! Обгон по обочине,это правильно или нет?" ГДе тут хоть слово про Токсовского шоссе???
Определение обочины я привел выше, и на каде  это именно обочина, так я не понимаю в чем вы меня уличить пытаетесь??? B)

Или по каду по обочине, вы считаете что можно объезжать?! :popcorn:
olegarhiy
  • Full Member

ODO 84000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Хобби
« Ответ #251 : Июль 11, 2011, 23:23:48 pm »
1

...пыль?окошки закрыты..нет кондея-так купи с кондеем,стимул заработать,улучшить какчество жизни... чего вы негатив ищите,там,где его нет
по-моему это стимул по мордасам надавать!!! есть те кто через слово не понимает, а вот через удар палкой по хребту отлично доходит. И стимулы какие-то иные в жизни появляются ;)
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
« Ответ #252 : Июль 11, 2011, 23:25:30 pm »
1

по-моему это стимул по мордасам надавать!!! есть те кто через слово не понимает, а вот через удар палкой по хребту отлично доходит. И стимулы какие-то иные в жизни появляются ;)
как бе яростно плюсую
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #253 : Июль 11, 2011, 23:25:43 pm »
0

Гллавное после этого выстрел из травмы в голову не словить)) А так да.....замечательная идея.... :D rulezz beer
olegarhiy
  • Full Member

ODO 84000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Хобби
« Ответ #254 : Июль 11, 2011, 23:26:03 pm »
0

Блин,вы подменяете понятие, при то очень даже не прикрыто.....
Обсуждаетс ядавно обочина на каде ПРИ ПРОБКЕв (последнии неск страниц, я всегда уточняю про обочину НА КАДЕ)!!! РАСКАЖИТЕ МНЕ ТЕПЬ какая там пыль, и какие жуткие скорости там при пробке?!
Простите "Question:    Как вы считает! Обгон по обочине,это правильно или нет?" ГДе тут хоть слово про Токсовского шоссе???
Определение обочины я привел выше, и на каде  это именно обочина, так я не понимаю в чем вы меня уличить пытаетесь??? B)

Или по каду по обочине, вы считаете что можно объезжать?!
Я отвечу так: на КАДе в самом правом ряду и на обочине можете делать,что хотите! Я туда не суюсь, там нет пешеходов и нет никакой пыльной обочины. Наслаждайтесь ездой в пробке. Я говорю о пробке за городом. Пробку в городе даже обсуждать не стоит.

Добавлено позже: [time]Июль 11, 2011, 23:27:03 [/time]
Я отвечу так: на КАДе в самом правом ряду и на обочине можете делать,что хотите! Я туда не суюсь, там нет пешеходов и нет никакой пыльной обочины. Наслаждайтесь ездой в пробке. Я говорю о пробке загородом. Пробку в городе даже обсуждать не стоить.
Вот это уже слабо ... выстрелы из травмы :) может ещё маме пожалуетесь! не смешно самим то такое писать?
« Последнее редактирование: Июль 11, 2011, 23:28:50 pm от olegarhiy »
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 24   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →