Кстати мы тут вроде бы уже стали бороться с последствиями....а вот пример про финку приводили, скажите там есть ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ПРОБКИ КАК В МСК? ИЛИ КАК В ПИТЕРЕ???!!!!
если в финке бывают пробки - то это исключение из правил, а у нас наоборот, там и люди по обочине не катаются именно по
этому....слава богу коренные финики есть в знакомых ...они катаясь по питеру неудомевают, как мы в таких пробках вообще передвигаемся...

Так что не надо с финкой сравнивать ладно?? А то не корректное сравнение совсем выходит.....

А теперь давайте копнем поглубже, и увидим , что пробки в основном бывают по 2-м причинам(особенно на каде) 1)идиоты попали в ДТП
2)Идиоты чинят дорогу , при том делают это ну очнеь неспеша.....
Теперь логичный вопрос, с какой стати я должен тратить свое личное время, ради идиотов?? Почему мой ребенок должен сидеть в машине ,пусть и с климатов, но в +30 сзади не то что бы и очень прохладно... и т.д....если какие то придурки напокупали прав, и катаются по каду как хотя и по 100 в левом ряду(на моргание фарами реакции 0) , заставляя тем самым играть др. людей в шашечки???
Почему ради них, я должен тратить свое личное время???
Почему наши уважаемые ЧИНИЛЬЩИКИ дорог(по другому их даже не назвать) и Говностроители, имеющие бюджет привышающий бюджеты на строительство Германских автобанов в 10-ки раз(утрирую), строят такое Г, которое каждый год необходимо ремонтировать из-за колейности????

Почему ЧИНЯТ дорогои не сутками, а только в рабочее время по 2 часика, и растягивают сее удовольствие на ццццать дней, хотя могли бы работаю в 3 смены уложиться за куда более скромные сроки.....?? Почему из-за этого в пятницу, что бы проехать с софийской до съезда в обохувку у меня занимает 60 минут(при том что обычно неспешная поездка занимает 5-10 минут)?????(это при том что я ехал по обочине, сколько остальных ехали я хз).....
Так что если вы хотите сравнивать с европейскими странами, сначало дороги сделайте такие же, и правила ремонта и контроля над качеством дороги -такое же!!!!

Вот тогда поговорим.

ИМХО!!!