Голосование

Как вы считает! Обгон по обочине,это правильно или нет?

да, правильно
- 1 (0.9%)
нет,не правильно
- 73 (62.4%)
я всегда так поступаю
- 0 (0%)
мне все равно
- 1 (0.9%)
не правильно, но иногда приходится"
- 42 (35.9%)

Проголосовало пользователей: 117

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 24   Вниз
Автор Тема: Обгон по обочине  (Прочитано 23473 раз)
Natalya
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 6

« Ответ #90 : Июль 11, 2011, 15:53:59 pm »
0

Необходимость-это когда приперло(ты опаздываешь,кто-то заболел,кто-то рожает или совсем грустное происходит)
Образ жизни!!! Не понимаю,обдать всех грязью,засыпать камнями и пылью,теперь так понимается образ.
Развозки которые мало того едут не одни,так еще и подвергают опасности других,КАмазы гавновозы,которые чем больше ходок сделают,тем больше бабла получат,но если ты пострадаешь от них следую либо рядом,либо сзади мы будем кричать и говорить....УРОДЫ а тебе ответят- это наш образ жизни,че орешь :)
Костя, под "образом жизни" подразумевалось мной не "Развозки которые мало того едут не одни,так еще и подвергают опасности других,КАмазы гавновозы", а те кто по каким то причинам чувствуют себя "хозяевами жизни" этакий мальчиш-крепыш  :D или девица-красавица у которой есть "папик" и полный ноль в голове

Добавлено позже: Июль 11, 2011, 16:05:09 pm
Спасибо за оценку моих необходимостей.
Natalya писала про конкретную ситуацию, когда срочно нужно было успеть забрать ребенка из детского сада. У самого детей нет - не знаю, насколько критична задержка, но в принципе, обоснование есть. Другое дело, что торопясь, повышается вероятность попадания в ДТП, тогда задержка может быть фатальна.
Те у кого дети ходят в д.сад знают, что после 19-00 вашего ребенка могут отправить в дет.приемник только потому что рабочий день у воспитателя закончен. Остальное зависит от последнего. Ребенка я забрала в 20-30. Спасибо нашей воспитательнице. Второе, у ребенка может быть психологический стресс - мысль, что его бросили и о нем забыли. Вот так.
Ну и последнее, я не оправдываю себя и таких как я, просто говорю честно - да я так делаю, бывает, но при этом стараюсь делать так, что бы не быть помехой таким праведникам как вы. По крайней мере за 18 лет водительского стажа в ДТП участия не принимала. Хотя, нет, месяц назад превышение скоростного режима могло стоить моей жизни.
« Последнее редактирование: Июль 11, 2011, 16:05:09 pm от Natalya »
ZuBR
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 21

• Настольные игры
« Ответ #91 : Июль 11, 2011, 16:05:35 pm »
0

Костя, под "образом жизни" подразумевалось мной не "Развозки которые мало того едут не одни,так еще и подвергают опасности других,КАмазы гавновозы", а те кто по каким то причинам чувствуют себя "хозяевами жизни" этакий мальчиш-крепыш  :D или девица-красавица у которой есть "папик" и полный ноль в голове

Обгоняйте их по встречке. Цеж одна хрень - Бригадиры.

Цитировать (выделенное)
особенно на шпильках. а ну да. снять туфли на каблуках, одеть мешок из под картошки, чтобы у мужиков в метро не было соблазна схватить меня за зад или сделать то, о чем я уже писала ранее и идти в дедушкиных валенках.
WTF?! почему я должна все это делать, если я могу себе позволить автомобиль, я плачу гигантские налоги на содержание дорог, почему в таком случае я не могу позволить себе комфортное передвижение на личном АТ????

Видимо, моя мама ходит в мешке из под картошки, а отчим в валенках. Как и жена, я сам, моя бабушка и т.д. А "гигантские налоги" в размере 1000 рублей в год - это смешно. Даже с учетом воровства в государстве - дороги не ремонтировались в первое десятилетие из-за полного остуствия денег. Как они смогут по мановению палочки появиться сразу и снова в один миг?

Цитировать (выделенное)
Необходимость

Ребенок - это круто. Но это все-равно не оправдание нарушению ПДД.

У меня вопрос, а если будут лишать за обочину - вы будете продолжать ездить?  ;) Как вы будете ребенка возить после этого?
k0tishe
« Ответ #92 : Июль 11, 2011, 16:06:07 pm »
0

Вставил голосование,смотрим результаты :)
Natalya
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #93 : Июль 11, 2011, 16:07:43 pm »
0

Не хватает " не правильно, но иногда приходится"
Викася
  • Hero Member

• Russian Federation москва

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #94 : Июль 11, 2011, 16:09:48 pm »
0

Обгоняйте их по встречке. Цеж одна хрень - Бригадиры.

Видимо, моя мама ходит в мешке из под картошки, а отчим в валенках. Как и жена, я сам, моя бабушка и т.д. А "гигантские налоги" в размере 1000 рублей в год - это смешно. Даже с учетом воровства в государстве - дороги не ремонтировались в первое десятилетие из-за полного остуствия денег. Как они смогут по мановению палочки появиться сразу и снова в один миг?

Ребенок - это круто. Но это все-равно не оправдание нарушению ПДД.

У меня вопрос, а если будут лишать за обочину - вы будете продолжать ездить?  ;) Как вы будете ребенка возить после этого?

если этого требует необходимоть, я и по встречке еду. и меня пока не лишили прав.
а в чем ходит Ваша семья - не знаю,  бабушек, наверное, даже в минибке за зад хватать не будут.
а налоги, кажется, зависят от уровня доходов, не думаю, что они у нас одинаковые.
The best or nothing.
k0tishe
« Ответ #95 : Июль 11, 2011, 16:11:04 pm »
0

Не хватает " не правильно, но иногда приходится"
Добавил  :)
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #96 : Июль 11, 2011, 16:12:57 pm »
0

. А "гигантские налоги" в размере 1000 рублей в год - это смешно. Даже с учетом воровства в государстве - дороги не ремонтировались в первое десятилетие из-за полного остуствия денег. Как они смогут по мановению палочки появиться сразу и снова в один миг?
а налог "внутри" бензина??
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
k0tishe
« Ответ #97 : Июль 11, 2011, 16:13:35 pm »
0

если этого требует необходимоть, я и по встречке еду. и меня пока не лишили прав.
а в чем ходит Ваша семья - не знаю,  бабушек, наверное, даже в минибке за зад хватать не будут.
а налоги, кажется, зависят от уровня доходов, не думаю, что они у нас одинаковые.

Викуся,две драки в разных темах 8( это круто :D
Не бузи  beer
Natalya
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #98 : Июль 11, 2011, 16:18:21 pm »
0

А при чем здесь налог на авто и налоги с доходов. Автоналог вродеж от лошадок зависит 8(
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #99 : Июль 11, 2011, 16:22:23 pm »
0

А при чем здесь налог на авто и налоги с доходов. Автоналог вродеж от лошадок зависит 8(
теперь еще и от объема сожженного топлива...

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Natalya
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Июль 11, 2011, 16:24:27 pm »
0

Ну тогда и правда проще ходить пешком - можно и по обочине :D
ZuBR
  • Sr. Member

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Настольные игры
« Ответ #101 : Июль 11, 2011, 16:24:32 pm »
0

Цитировать (выделенное)

1. Если не нарушаете - добрый путь. Нарушаете и не лишают. Тут либо везение, либо взятки. Добра желать не буду - ибо угробить вместе с собой еще кого - это ума не надо.
2. Моя семья одета хорошо, поверьте. Про миниюбки и хватают - посмеялся. Цеж 10 утра, там даже толпы нет.
3. Налоги, уважаемая Викася, это вещь настолько разносторонняя, что ух. И не все налоги, далеко не все, зависят от доходов. В частности "Транспортный налог" - исчисляется из лошадок под капотом, а не по "толщине кошелька".  ;)

Цитировать (выделенное)
а налог "внутри" бензина??
Дык оно ток началось.

Цитировать (выделенное)

К сожалению да, но по сути - за наши деньги сложно отремонтировать все дороги, даже с учетом всех поборов. Но эт. оффтоп.

Возвращаясь к вопросу. Допустим пробка. Есть угроза лишения прав за "обочину" - вы поедете?  ;)
« Последнее редактирование: Июль 11, 2011, 16:26:44 pm от ZuBR »
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #102 : Июль 11, 2011, 16:26:26 pm »
0

Ну тогда и правда проще ходить пешком - можно и по обочине :D
истину глаголишь  :D

WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Июль 11, 2011, 16:27:30 pm »
0

Дык оно ток началось.
ну так ведь есть! чем толще кошелек - тем меньше думаешь, сколько жрет коняка колесная под попой. вот тебе и зависимость налога от кошелька  :P

ZuBR
  • Sr. Member

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Настольные игры
« Ответ #104 : Июль 11, 2011, 16:27:54 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Ну тогда и правда проще ходить пешком - можно и по обочине

Это не так страшно как кажется.

Цитировать (выделенное)
ну так ведь есть! чем толще кошелек - тем меньше думаешь, сколько жрет коняка колесная под попой. вот тебе и зависимость налога от кошелька

Повышение цен на бензин мну не сильно напрягает. Это серьезно лишь в маштабах серьезных величин 5\10 лет. За это время на сигареты\пиво\иную хрень человек потратит больше.
« Последнее редактирование: Июль 11, 2011, 16:29:48 pm от ZuBR »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 24   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся