Салоны, сервисы, магазины > Покупка

ceed или pro_ceed

<< < (2/4) > >>

filippusik:
Кстати очень важное замечание по поводу длины дверей pro - реально привыкал первое время. Открыть в тесноте как правило удаётся лишь на один щелчок, при выходе шанс запачкать штанину о порог.
И недавно этой самой длинной дверью щёлкнул рядом стоящую Almera Classic по зеркалу - ему хоть бы что, а у меня вмятинка на двери  :'(
Ещё многие меня при выборе пугали мол салон махом выдувает зимой, когда кто-то пробирается на второй ряд.

но всё это мелочи по сравнению с видом PRO !!!  rulezz

// 3 мес эксплуатации - 4 поездки на заднем диване, в остальном 95% - один, 5% - вдвоём.

deni:
А я наоборот до сих пор не могу привыкнуть к маленьким дверям, в сид было намного удобнее садиться и выходить. Что значит спинки не складываются вровень? А если снять заднюю сидушку, что тоже не вровень получается?

Kosmo:

--- Цитата: deni от Июль 21, 2011, 09:58:22 am ---А если снять заднюю сидушку, что тоже не вровень получается?

--- End quote ---
И куда эту сидушку потом? оставить дома?
а вообще, я сам "прошный ждун"  :D и пока точно не могу сказать как обстоят дела на самом деле.
Мне говорили, что в про спинки не вровень.

En[Joy]:
Еще у прошки получше обшивка дверей будет + безопаснее за счет типа кузова и пожоще, меньше скрипов. Вообще к чему душа лежит то брать и стоит,если есть такая семейная возможность

Yashima:
хотя автор топика человек молодой, ему моё замечание не актуально, но! когда маленький ребенок, засунул его назад в про и голова не болит)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version