Салоны, сервисы, магазины > Покупка

ceed или pro_ceed

(1/4) > >>

Striker:
Привет всем участникам форума.
В ближайшее время планирую покупать первый в жизни автомобиль (недавно получил права). Мне 23 года
Пересмотрел много вариантов, в итоге остановился на киа.
Но вот в чем проблема, не могу определиться между типами кузова (купе или хэтчбэк), вроде нравятся и тот и другой. Вроде больше нравятся 5-дверки, чем 3-х, но купешка смотрится по красивее и спортивнее. Уже все мозги себе сломал. Посоветуйте может быть вы мне, что да как.

Заранее спасибо

karkadila:
Такая тема уже есть: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,33510.0.html

Я бы выбирала в зависимости от "семейных" обстоятельств.
Будете ездить 90% времени один или с одним пассажиром - годится купешка для "эгоистичных" :-) одиночек.
Планируете часто возить родственников/коллег, больше одного пассажира - лучше хэтч, в купешке быстро надоест откидывать кресла, да и затрудняется посадка пожилых людей.
Еще один "минус" купешки - то, что дверь широкая, соответственно, при плотной парковке открывать придется аккуратно и держать больший боковой интервал.

Kosmo:
Согласен с karkadila.
Добавлю про багажник. Спинки заднего ряда сидений опускаются не вровень с полом багажника.
Тоже это учтите, когда будете расписывать для себя "за и против".
А еще мне нравится прошка больше обычной 5-дверки тем, что номер (чаще с рамкой) у обычного сида крепится на пятую дверь, а у прошки на бампер, так что при закрытии багажника нет этого нелепого дребезжания номера  %) Но этот недостаток исправит любой хозяин с относительно прямыми руками  :)

soulengineer:
90% времени езжу один на 5-дв.хэтче :)

Kosmo:
soulengineer, тоже самое у меня было.
Ездил на седане и чаще всего максимум в машине было 2 человека вместе со мной.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version