Салоны, сервисы, магазины > Покупка

ceed или pro_ceed

<< < (4/4)

CarUser:

--- Цитата: En[Joy] от Июль 21, 2011, 20:22:06 pm ---ага самое оно вагонку, саженцы с банками  и тещами на дачу возить B)

--- End quote ---
И это тоже ;)
Поэтому прежде всего нужно определиться, для чего приобретается автомобиль. Только свою попу возить - проха. Свою+2 - хэтч. Лето+дача+теща/мама+вагонка(можно и на хэтче, кст) - вагон. Как-то так ;)

Степан:

--- Цитата: CarUser от Июль 21, 2011, 20:28:41 pm ---И это тоже ;)
Поэтому прежде всего нужно определиться, для чего приобретается автомобиль. Только свою попу возить - проха. Свою+2 - хэтч. Лето+дача+теща/мама+вагонка(можно и на хэтче, кст) - вагон. Как-то так ;), зато +200

--- End quote ---
Я вагон взял тупо потому , что он красивее хетча :D,  длиней он всего на 20 см, поэтому разница в габаритах не существенна зато +200 л багаженика пару раз выручали rulezz

deni:

--- Цитата: Kosmo от Июль 21, 2011, 18:19:21 pm ---И куда эту сидушку потом? оставить дома?
а вообще, я сам "прошный ждун"  :D и пока точно не могу сказать как обстоят дела на самом деле.
Мне говорили, что в про спинки не вровень.

--- End quote ---
Сидушка как на хэтче не откидывается, она просто снимается. Её можно поставить между передними сиденьями и разложенными задними, получится так же, как и в хэтче, и вровень с полом багажника.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version