С таким подоходом, что даже слово вакуумник ни о чем не говорит...
На сухом асфальте АБС лично у меня ниразу не включался. Только на песке, льде или грязи.
Ну я примерно понял что вы говорите о бочке с тормозухой - но мало ль - просто раньше не слышал чтобы его так называли - так что решил уточнить все таки.
Ну у нас в городе много брусчатки - и на мокрой после дождя - на Элантре у меня однозначно в педаль долбил - а тут как то нет и при болеее резких маневрах.
не обязательно при торможении на юз должно срабатывать абс, если вы технически не знаете как выглядит, зачем спрашивать? если не уверенны в правильной работе, подьедте к любому дилеру и попросите просканировать абс
Как выглядит катушка ABS я знаю - но не нашел ее в видном месте - потому и узнать решил - а вот по поводу работы - да - не уверен - но может и правда пока не было такой ситуации - чтобы он сработал
на счет неработоспособности - я как бы думаю он бы загорелся - если че - на Элантре опять же - когда я обрезал один из датчиков - была необходимость - он у меня отключился и горел на панели
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
.... да , он там есть действительно - разглядел - очень уж он низко , и тем более из-за корпуса воздушного фильтра совсем не видать