Чёта все озабочены получением талонов...
Народу интересно - вот и озабочены.Мне тоже интересно нововведение, но поскольку мне возраст позволяет уже пользоваться жизненным опытом, который говорит, что можно вполне подождать и что в итоге должны быть выработаны понятные всем и прозрачные правила, то я и не озабочиваюсь. Так же было и на рассвете введения ОСАГО - кругом вопили, что все будет строго-строго и справедливо. В итоге что имеем - законопослушные автомобилисты "кормят" страховые компании, выплачивая коэффициент БМ, а не законопослушные - переходят в другую компанию и плевать хотели на повышающие коэффициенты при виновности в ДТП. Много раз говорили, что лазейку вот-вот прикроют, но до сих пор воз и ныне там! Сколько лет закону об ОСАГО? Так что теперь я предпочитаю понаблюдать со стороны, что же будут делать для упорядочения всех процедур и правил.На селекторном совещании в РСА сказали, что общая база по номерам талонов ТО якобы официально заработает с 2013 года - до тех пор будут собирать информацию.Судя по тому, сколько лет создают базу виновных в ДТП, чтобы честно применять Бонус-Малус, могу предположить и тут засаду.
Но Вам-то лично кто-то мешает? Вас кто-то удерживает? Если переживаете - вперед и с песней - получать талончик - чего спорить-то?!