форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

ТО - 7 90500км 1,6 115 л.с. дизель

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: ТО - 7 90500км 1,6 115 л.с. дизель  (Прочитано 4231 раз)
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #15 : Июнь 30, 2011, 17:49:02 pm »
0

Понтий пилат - посмотрите это видео и не грузите народ! Рассказывайте лучше о сильных выводай этохо же видева! Вам прислать фото поршня 1.8ТФСИ после 40-ка тысяч??? ...

Еще - по "падению кАмпрессии" - у товарища Чирик с этим мотором 170 тыс. Мерили компрессиию давеча - везде в идеале и ровно по цилиндрам. Девственный мотор.
Я кстати давно просил рассказать про этот тест! Фото в студию. А я что-то гоню на наш двигатель? У меня тоже на днях мерили компрессию, все отлично, разброс минимальный...
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• 1,6 CRDi VGT
« Ответ #16 : Июнь 30, 2011, 17:51:35 pm »
0

Ну вот я вкратце акцентировал моменты. Можно пощелкат паузой, внимательно просматривая и анализируя всякие моменты/детали(те же поршни).

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=KeeFo0sf1EU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=KeeFo0sf1EU</a>

Комменты там тоже ничего...

З.Ы. износ он пальчиком меряет на вкладыше и нагар на клапане за коррозию принимает :D
Да - лучше смотреть развернув видео или пару раз щелкнуть запуск для перехода на собственно ютуб.
« Последнее редактирование: Июнь 30, 2011, 17:56:13 pm от engin_r »
"...не люблю копипастеров и википедистов..."
DVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Зеленоград

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 10

« Ответ #17 : Июнь 30, 2011, 19:35:33 pm »
0

Ты вскрываешь мне мозг, сравниваешь жопу с пальцем! Почему у меня на кузов осталось всего 4 месяца, гарантия 5 лет, машине скоро только 3 года будет! По поводу 20тыс., посмотри кватро руте про дизельный Сид, к 100тыс. у них двигатель уже отслужил свое, потому что меняли масло каждые 20тыс. и ДМРВ у них накрылся на смешном пробеге, думаешь просто так, нет, потому что воздушный фильтр они тоже меняли хрен знает когда, хотя может и совпадение, но заметь, на этом форуме ни одного дизелиста с умершим ДМРВ... Другу твоему желаю удачи, скупой платит дважды, какой у него уже пробег, такими темпами на 150тыс. будут заметные отклонения по компрессии!

Хе, хе ....жопу с пальцем :)) Почему?  А сколько у нас гарантия? 5 лет или 150 тыс.км, в зависимости от того что наступит раньше. Книжку открой и почитай.

Да смотрел я это рутэ... У друга моего пробег такой же как и у тебя, все нормально. Воздушник меняет ессно по мере загрязнения. Так что кто еще и скупой :)
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Июнь 30, 2011, 21:33:22 pm »
0

Хе, хе ....жопу с пальцем :)) Почему?  А сколько у нас гарантия? 5 лет или 150 тыс.км, в зависимости от того что наступит раньше. Книжку открой и почитай.

Да смотрел я это рутэ... У друга моего пробег такой же как и у тебя, все нормально. Воздушник меняет ессно по мере загрязнения. Так что кто еще и скупой :)
Ну и фиг бы с ней, я не нуждаюсь в кузовной гарантии, можно конечно рейлинги перекрасить, но там краска облезла в таком месте, где даже я сам не всегда вижу, а так только еще испортят чего-нить... Дай бог здоровья двигателю твоего друга)) Только в чем я скупой, что не потраченные на ТО деньги, вкладываю в машину, что бы не думалось и делаю сам, что бы опять же спалось крепче?!

Добавлено позже: Июнь 30, 2011, 21:34:39 pm
З.Ы. износ он пальчиком меряет на вкладыше и нагар на клапане за коррозию принимает :D
Да - лучше смотреть развернув видео или пару раз щелкнуть запуск для перехода на собственно ютуб.
Тогда не могу понять, видео проплачено или они нефига не секут в технике, но тогда как они все это разобрали и собрали, не понимаю!
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1,6 CRDi VGT
« Ответ #19 : Июль 01, 2011, 01:20:15 am »
0

Алексей, они действительно "не секут". Все эти "научно популярные" журналюги. Проктолог, как врач, разбирается а мозге??? Типа да, - он же врач. Вы доверите ему нейрохирургическую операцию на мозгу(на сердце)??? Нет! Такая же пропасть между Двигателистом и тем, кто может разобрать-собрать...
« Последнее редактирование: Июль 01, 2011, 01:22:47 am от engin_r »
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Июль 01, 2011, 10:41:32 am »
0

Алексей, они действительно "не секут". Все эти "научно популярные" журналюги. Проктолог, как врач, разбирается а мозге??? Типа да, - он же врач. Вы доверите ему нейрохирургическую операцию на мозгу(на сердце)??? Нет! Такая же пропасть между Двигателистом и тем, кто может разобрать-собрать...
Ну я бы на месте Корейцев заставил бы их снять новую передачу или заплатить штраф, за клевету! Т.к. если судить по чеснаку, то Сид идеальный авто, только ДМРВ за 100тыс. сломался, а народ услышал про косяк дизеля и передумал покупать!
boot
« Ответ #21 : Июль 03, 2011, 19:45:59 pm »
0

З.Ы. износ он пальчиком меряет ...
Чистая показуха. ДМРВ на всех движках скользкое место, сейчас переходят на ДАД. Про вкладыши ля-ля, а про зеркало цилиндров и кольца ни слова (хотя они раньше изнашиваются), про клапана - тоже распальцовка, а про компрессию ни слова, с турбиной, надо полагать всё ок. Про расход масла - ни слова. Короче развели хозяина на капиталку - тачку на прокачку им снять слабо... нет у паацанов нигерской крутости :D.

VW Passat B5 1,9TDI М-5, 2004 г., предпуск. подогр.Бинар-5 Д-CВ, 2-din
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1,6 CRDi VGT
« Ответ #22 : Июль 11, 2011, 15:44:38 pm »
0

Чистая показуха...  а про зеркало цилиндров и кольца ни слова (хотя они раньше изнашиваются), про клапана - тоже распальцовка... нет у паацанов нигерской крутости :D.

Вот вот, boot! Если приостановить видео там, где четко видны поршня на стеллаже, хорошо видно, что их юбки не просто в идеале, а вообще как новые. Даже натиров/износов фрикционного черного слоя нет. В то время как на многих иных авто это нонсенс. ВСЕ поршня современных моторов, что я видел, уже к 20...30тысячам имели натиры на юбках. Это мелочь вроде, но показательно к рассуждениям того споциялиста из видео.
elcov.66
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #23 : Июль 13, 2011, 22:00:34 pm »
0

:) привет всем.у меня машина прошла 175000 и все.... , капиталка, стоит пока примерно 115000 не слабо?
появился металический звук верхней части двигателя что такое?вскрытие покажет?показало...полетел гидрик,сняли поддон...замена двух шатунов,может моя вина?говорят нет просто отработал свое двигло. :(
запчасти около 80000 работа 35000 :( ну как не слабо.
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1,6 CRDi VGT
« Ответ #24 : Июль 13, 2011, 23:37:40 pm »
0

Я не знаю кто вы, молодой и новый человек, - но бред. Вы пишите несвязный бред.
НеРабочий гидрик - рядовая поломка любого мотора с гидротолкателями на этом пробеге. У каждого второго мотора. Особенно после левого масла. Рядовой ремонт.
Замена шатунов? А это что за фигня? Вкладыши, втулка шатунов - все меняется и ремонтируется! Но замена шатунов - это что такое? С каких?
У меня у товарища 170тыс. также. Отлично работает мотор. Все родное. Все! Чуть хуже моего тянет. х.з. Так что тогда за "капитальный ремонт"? Вы вообще определение и предпосылки к капремонту знаете/понимаете?
« Последнее редактирование: Июль 13, 2011, 23:40:34 pm от engin_r »
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Июль 14, 2011, 11:22:39 am »
0

Я не знаю кто вы, молодой и новый человек, - но бред. Вы пишите несвязный бред.

Я тоже так посчитал, хоть и не разбираюсь в данной теме, но сообщение вызвало недоверие!
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

ТО - 7 90500км 1,6 115 л.с. дизель

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации