Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 17   Вниз
Автор Тема: USB разъем !  (Прочитано 79066 раз)
Ashel
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 47560 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

« Ответ #135 : Октябрь 07, 2007, 18:14:07 pm »
0

Могу сказать как инженер-электронщик. Мы выпускаем среди всего прочего промышленные контроллеры. У нас есть контроллеры с USB - девайсом, а есть без него, соответственно цена разная. Так вот, если в контроллер без USB добавить только разъем, новый новый интерфейс в нем не появится, т.к. необходимо добавить ещё кучу элементов на плату и изменить прошивку процессора.
Т.ч. может тип магниолы может быть и один, а исполнения разные и интерфейсный модуль не поможет.
З.Ы. как хотелось бы быть не правым, т.к. тоже не прочь заиметь USB. 

Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
ФОМА
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #136 : Октябрь 07, 2007, 21:55:05 pm »
0

[Всем привет! такая же ерунда, что делать??
Когда вставляешь флешку на мониторе появляется надпись "READING" ?
[/quote]
Bergmann
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #137 : Октябрь 08, 2007, 12:49:22 pm »
0

Народ, что-то бяка какая-то творится: вставляю флешку и ничего не происходит. Интересно, это у меня разъем не работает, или я что-то не то делаю? 8[

Ничего у меня не происходит, в субботу ездил на ТО-1, там тоже никто ничего не знает, говорят: - Бери мануал, тогда и приезжай, мол что-то там надо в меню включить. Народ, подскажите надо там что-то в меню включать, или нет.
 Прошу прощения за сумбур.
Dimitry
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 123500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #138 : Октябрь 08, 2007, 13:40:03 pm »
0

Народ, что-то бяка какая-то творится: вставляю флешку и ничего не происходит. Интересно, это у меня разъем не работает, или я что-то не то делаю? 8[

Ничего у меня не происходит, в субботу ездил на ТО-1, там тоже никто ничего не знает, говорят: - Бери мануал, тогда и приезжай, мол что-то там надо в меню включить. Народ, подскажите надо там что-то в меню включать, или нет.

У меня когда я первый раз вставил флеху она тоже отказалась работать, я попробовал подключить ее через провод-удленитель и все нормально заработало как оказалось я просто не доконца флеху вставлял shoot
ZZZ
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Моск.Обл. (Юг)

ODO 304000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #139 : Октябрь 08, 2007, 14:06:06 pm »
0

У меня когда я первый раз вставил флеху она тоже отказалась работать, я попробовал подключить ее через провод-удленитель и все нормально заработало как оказалось я просто не доконца флеху вставлял shoot

У меня было тоже самое, не до конца вставил флешку, теперь постоянно пользуюсь шнурком, заодно разъем целее будет  :)
Ничего переключать или включать не надо, после вставления флешки в разъем все определяется  и переключается на нее автоматически!!!
Bergmann
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #140 : Октябрь 08, 2007, 15:25:21 pm »
0

У меня было тоже самое, не до конца вставил флешку, теперь постоянно пользуюсь шнурком, заодно разъем целее будет  :)
Ничего переключать или включать не надо, после вставления флешки в разъем все определяется  и переключается на нее автоматически!!!
Спасибо, обязательно попробую, вот рабочее время закончится и обязательно куплю шнурок. А то как-то не приятно, вроде новая машина, а что-то не работает. :(
Bergmann
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #141 : Октябрь 08, 2007, 16:30:35 pm »
0

Да, уж-ж-ж-ж, не прокатило со шнурком тоже не работает. А там точно в меню переключать ничего не надо? Плачу и рыдаю! :(
aton
  • Гость
« Ответ #142 : Октябрь 08, 2007, 16:42:38 pm »
0

Да, уж-ж-ж-ж, не прокатило со шнурком тоже не работает. А там точно в меню переключать ничего не надо? Плачу и рыдаю! :(
точно не надо. В сервис. Может разъем не работает...или сигнальщики где-нить провод перебили...
Bergmann
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #143 : Октябрь 09, 2007, 11:01:04 am »
0

точно не надо. В сервис. Может разъем не работает...или сигнальщики где-нить провод перебили...
Был в сервисе, все провода в порядке, но флешка не фурычит, они сами не знают из-за чего.
А если они не знают, то я и подавно!!!!!! Обидно, блин.
aton
  • Гость
« Ответ #144 : Октябрь 09, 2007, 11:29:23 am »
0

Был в сервисе, все провода в порядке, но флешка не фурычит, они сами не знают из-за чего.
А если они не знают, то я и подавно!!!!!! Обидно, блин.
Ну то что они не знают почему не работает это никакого отношения к тебе не имеет. Пригоняешь машину, показываешь что не работает, требуешь устранить по гарантии неисправность. Если мастер отказывается - общаешься с директором салона. Он должен разрулить, если нет - получаешь письменный отказ с указанием причин почему не хотят и пишешь письмо в автотор со сканом этой бумажки и описав что случилось.
Bergmann
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #145 : Октябрь 09, 2007, 12:00:55 pm »
0

Только что мне разъяснили, что какое-то из устройств не работает- то ли дело в магнитолле, то ли в разъеме, то ли в проводке. Ребята из салона говорят, что будут выяснять методом научного тыка, главное теперь дождаться Сида с USB у нас их как-то не очень часто продают.
Ashitaka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #146 : Октябрь 12, 2007, 16:06:49 pm »
0

Могу сказать как инженер-электронщик. Мы выпускаем среди всего прочего промышленные контроллеры. У нас есть контроллеры с USB - девайсом, а есть без него, соответственно цена разная. Так вот, если в контроллер без USB добавить только разъем, новый новый интерфейс в нем не появится, т.к. необходимо добавить ещё кучу элементов на плату и изменить прошивку процессора.
Т.ч. может тип магниолы может быть и один, а исполнения разные и интерфейсный модуль не поможет.
З.Ы. как хотелось бы быть не правым, т.к. тоже не прочь заиметь USB. 

Как показывает киавская база знаний, магнитола иднтичная, для поддержки ЮСБ добавляется отдельный девайс. Вот его-то и надо попробовать выписать через диллера....
Ashel
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 47560 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

« Ответ #147 : Октябрь 12, 2007, 18:47:21 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Как показывает киавская база знаний, магнитола иднтичная, для поддержки ЮСБ добавляется отдельный девайс. Вот его-то и надо попробовать выписать через диллера....
Ех, а как показывает взятая отсюда документация, то я оказался прав. Хоть это и касается диагностики USB тем не менее:
Выдержка:
*Note)*
*If the version of the audio head unit is not*
*“C3.14”,replace the audio assembly with new*
*one(version:C3.14) according to the procedures*
*below.*
*2) In case of audio equipped with USB hub(C-1),*
*press the “volume control knob”(A-1) within 2 sec.*
*after step 1) and check if the audio supports the*
*USB hub.*
*Case Displayed code*
*USB program applied 0217*
*USB program not applied 0000*
*Note)*
*If the audio equipped with USB hub does not*
*display the code “0217”, replace the audio*
*assembly with new versioned one supporting*
*USB hub according to the procedures below.*

Что в двух словах означает:
Нужно проверить версию ПО магнитолы, если она ниже чем C3.14 - перешить мозги.
Далее проверить поддерживает магнитола USB
Если высветится код 0000, то с головой все ОК
Если высветится код 0217, то меняй голову нафих, на ту, которая этот девайс поддерживает.

Поправьте, если я не прав. :(
« Последнее редактирование: Октябрь 12, 2007, 19:52:27 pm от Ashel »

Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
Bergmann
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #148 : Октябрь 16, 2007, 15:04:58 pm »
0

Как проверить?
ilmad
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #149 : Октябрь 20, 2007, 20:29:25 pm »
0

У меня тоже не заработала флэшка. Вставил, значек USB появился, кнопка MODE не реагирует. Музыка лежит в одной из папок на флэшке. Может надо переписать в корневой каталог?
Машина  должна быть в кайф!
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся