Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 17   Вниз
Автор Тема: USB разъем !  (Прочитано 79087 раз)
User
  • Гость
« Ответ #180 : Декабрь 21, 2007, 20:03:42 pm »
0

У дилера.
lowi
  • Новичок
  • *

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #181 : Апрель 10, 2008, 03:32:03 am »
0

можно использывать даже ЮЗБ винт тока надо его разбить по 30Гб и тогда музыки можна до конца жизни накачать так что fire! :-*
flYer
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #182 : Апрель 15, 2008, 17:21:09 pm »
0

Вот ребятки и я попал на косяк флэшки.

Её приметы: PRETEC, 4 Гб, черного цвета  :).

Ничё балалайка не видит. Удалил всё с флэхи на фиг!!! Начитавшись советов, форматнул её на FAT 32. Взял доп.шланг (где-то видел про то, что типа удлинитель требуется. Бред какой-то, но проверю!)Залил одну песенку. Нелли Фуртадо. Ща после работы буду юзать флэху! Пусть тока не заработает. Держись СИМ. В субботу скандалить буду (тут ещё лампочка эйрбега взъерепенилась, сЦука)
Eugene
  • Full Member

• Russian Federation Подмосковье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #183 : Апрель 15, 2008, 17:39:24 pm »
0

можно использывать даже ЮЗБ винт тока надо его разбить по 30Гб и тогда музыки можна до конца жизни накачать так что fire! :-*

Думаю, что для работы винта (по крайней мере большинства) у USB не хватит питания. А в инструкции прямо написано "Ни в коем случае не подключать другие USB устройсва такие как жесткий диск или USB хаб" (вольный перевод из английского manual)
Muxa_414
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• нас не догонят!!!!!!!!!!!!
« Ответ #184 : Апрель 15, 2008, 17:39:56 pm »
0

Ничё балалайка не видит. Удалил всё с флэхи на фиг!!! Начитавшись советов, форматнул её на FAT 32. Взял доп.шланг (где-то видел про то, что типа удлинитель требуется. Бред какой-то, но проверю!)Залил одну песенку. Нелли Фуртадо. Ща после работы буду юзать флэху! Пусть тока не заработает. Держись СИМ. В субботу скандалить буду (тут ещё лампочка эйрбега взъерепенилась, сЦука)
по лампе эйрбэга читай в соответствующем разделе, вроде как нашли болячку и научились лечить ;)
И это пройдёт....................................
Eugene
  • Full Member

• Russian Federation Подмосковье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #185 : Апрель 15, 2008, 20:48:30 pm »
0

Вдогонку. Забыл сразу написать.
Проблему с питанием USD HD можно решить с помощью специального кабеля с двумя USD разьемами (часто идет в комплекте с внешними USB HD) - одни разъеьм - сигнал + плитание, второй - только питание, его можно запитать через переходник от прикуривателя. Но это все равно не снимает запрет производителя на подключение внешних USB устройств, так что действуйте на свой страх и риск.
flYer
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #186 : Апрель 16, 2008, 11:52:48 am »
0

Отчёт. Пробовал: 1) форматирование в системах FAT, FAT 32 (с размером кластера 1024 байта); 2) подключение удлинителя (с усмешкой над самим собой при этом); 3) все эти манипуляции дополнительно с флэшками ГНУСМАС (САМСУНГ) и Ридата; 4) тёплые слова: "Флэшечка, ну, плиз, заработай, падлочка моя любимая!".

Не помогает! Светодиод на флэхе горит, а балалайка с тупым видом выдаёт: "NO AUX IN". Ну, спецы Сима, держитесь в субботу. Это не ваш день. Еду к вам я. Я даже знаю, что такое Закон о защите прав потребителей fire! Кстати, о возможности обмена машины в течение двух недель по этому закону все слышали?
flYer
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #187 : Апрель 17, 2008, 13:57:57 pm »
0

Вопрос Bergmannu: заработала флэха? Как добился?
Discovery
  • Full Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 65500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #188 : Апрель 18, 2008, 14:31:59 pm »
0

Отчёт. Пробовал: 1) форматирование в системах FAT, FAT 32 (с размером кластера 1024 байта); 2) подключение удлинителя (с усмешкой над самим собой при этом); 3) все эти манипуляции дополнительно с флэшками ГНУСМАС (САМСУНГ) и Ридата; 4) тёплые слова: "Флэшечка, ну, плиз, заработай, падлочка моя любимая!".

Не помогает! Светодиод на флэхе горит, а балалайка с тупым видом выдаёт: "NO AUX IN". Ну, спецы Сима, держитесь в субботу. Это не ваш день. Еду к вам я. Я даже знаю, что такое Закон о защите прав потребителей fire! Кстати, о возможности обмена машины в течение двух недель по этому закону все слышали?
В Редеги отказываются решать проблему... Типа производителем не предусмотрена работа с любым USB-устройством, кроме как ipod со спец.шнурком от KIA.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #189 : Апрель 18, 2008, 15:17:39 pm »
0

а не проще флешку от другого производителя взять? здесь даже писалось где то какие флешки подходят а какие нет
SATAN
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

« Ответ #190 : Апрель 18, 2008, 15:21:35 pm »
0

ужас из-за 400 рублей. машину менять :)
поменяйте флешку на другую или купите другую.

Alladyne
  • Sr. Member

• Antarctica

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #191 : Апрель 18, 2008, 15:30:56 pm »
0

На самом деле разъём УСБ Сида ЕХ должен читать флэши.
По-моему вроде на какой-то зимней поСиделке тестировали одного Сида, втыкали заведомо работающую флэшь, хозяин пришёл к выводу, что надо в сервис. Жаль не помню кто это был…
Discovery
  • Full Member

ODO 65500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #192 : Апрель 18, 2008, 17:26:56 pm »
0

а не проще флешку от другого производителя взять? здесь даже писалось где то какие флешки подходят а какие нет
Логично. Флешки из тех, что описаны на форуме как рабочие + к этому, они видятся в первом сиде и тут же "ошибка" при чтении во втором сиде.
Discovery
  • Full Member

ODO 65500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #193 : Апрель 18, 2008, 17:29:04 pm »
0

Если бы все было так просто, то и проблемы бы небыло...
flYer
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #194 : Апрель 21, 2008, 12:54:03 pm »
0

lol Да не Вы что это? Про обмен это я так. К слову сказал? А Вы случайно не сотрудник Сима?  :D

Так вот про флешку. Был в субботу в Симе. Смотрел спец. Сказал, что всё нормально. Только флэшку надо другую. Т.к. были вопросы посерьёзнее (я проходил То-0 и устранял неисправность эйрбега), то что-то я неудосужился спросить какую именно. Флэха спеца работала (с его слов). Приехал домой, взял флэху жены Трансценд на 2 Гб - результат тот же. Нулевой! Что же теперь скупить в Евросети флэшки всех производителей по одной штуке? Глядишь, и заработает какая-нибудь!!! Или мне Сим подарит ту, которая у них работает?
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации